注册
当前位置:桑耶齐友网>上海>正文

王滨掌舵中国人寿首年:明确“两步走”路线图

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 17:51:29

春节是延续千年的文化传统,而“创新”也是每年春晚不变的主题。今年春晚的舞蹈《敦煌飞天》,就让那些在莫高窟里沉睡多年的“飞天”壁画重新“活起来”了。

印度国有军械厂委员会控制着全国41家军械工厂,是印度陆军主要的武器弹药供应商,然而,这个国家级军工机构生产的弹药屡屡暴露出缺陷

一直以来,从保费规模到市场份额持续考验着中国人寿。今年,公司又将如何平衡二者的关系呢?

他表示,要下决心用三到五年的时间,实现重振国寿的目标。

4.曲靖市罗平县法院行政庭原庭长张小平违规接受服务对象宴请、收受服务对象礼品问题。2017年11月至2018年2月,张小平任罗平县法院行政庭庭长期间,违规接受案件当事人4次宴请,并收受当事人所送的香烟价值7300元。2018年12月29日,张小平受到党内警告处分。

■ 链接

中国人寿集团总裁袁长清也提到,高质量发展是实现重振国寿目标必须要迈过的坎,也是贯穿2019年各业务板块发展的基本要求;为此,要从经营管理的各个环节入手,全面打造适应高质量发展需要的经营管理体系。

据英国《每日邮报》3月4日报道,3月1日,来自意大利北部阿格罗波利镇的阿尔弗雷多·罗·布鲁托先生在家中拍摄到了一组神奇的照片。日落时分,阳光穿透云层洒向大地,在云层上留下金光闪闪的耶稣形象轮廓。

人民网北京1月22日电(张文婷)2019年,是王滨掌舵中国人寿集团的首个完整工作年。中国人寿作为寿险行业的“老大哥”,如何在主业领域提高竞争力已是其当下面临的最严峻的问题。

2019年已过半,债券市场上半年表现如何?从公司债的情况来看,据《证券日报》记者据东方财富Choice数据统计,今年以来,截至6月30日,公司债发行数量为981只,合计发行规模达10686.865亿元。而去年上半年的发行数量为590只,发行规模5814.035亿元。可以直观地发现,今年上半年,公司债无论是发行数量还是发行规模较去年同期均实现增长,幅度分别为66.27%和83.81%。

数据显示,截至2018年底,中国人寿集团合并总资产近4万亿元,较年初增长10.85%,合并保费收入6467亿元;寿险公司保费收入同比增长4.7%,市场份额回升至20.4%;资产公司年末总受托管理资产规模突破3万亿元;财险公司保费收入691亿元;集团管理第三方资产规模达到9899亿元。

12月6日5时许,在广西南宁市宾阳打击电信网络诈骗犯罪指挥部、新桥派出所密切协作配合下,鲁桂两地警方共出动警力70余名,在宾阳县城和新桥镇某村同时采取抓捕行动,一举将该犯罪团伙8名犯罪嫌疑人抓获。该案共端掉网络诈骗作案窝点1处,扣押银行卡30余张,笔记本、台式电脑10余台,手机20余部。

王滨在会上给出了详细的答案。他表示,2019年集团保险板块要平衡好效益与规模的关系,坚持效益和规模有机统一发展;投资板块要以收益率为抓手、努力实现对集团利润贡献和公司市场位次的“双提升”;银行板块要发展普惠金融,优化业务结构,深化银保协同。按时完成深度贫困地区扶贫、保险扶贫、定点扶贫等重点任务。将防范化解系统性风险作为首要任务,抓好风控体系建设,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。

为此,王滨在今日的集团工作会上对中国人寿集团提出了“两步走”战略部署,包括用一到两年时间,抓好战略布局,为建设国际一流金融保险集团奠定坚实基础;再用两到三年时间,基本建成综合化经营特色突出、科技化创新能力强大、国际化布局基本成型,核心主业市场引领地位稳固、服务国家战略能力和全球竞争能力卓越的国际一流金融保险集团。

上一篇: 犯销售假药罪被判刑 一名质监局科员被“双开” 下一篇: 深圳两年后取缔配送电动三轮车
相关阅读:
常态化组织战场救护演练 2019-07-16 07:55:55
频道推荐
  • 范冰冰李晨分手,女方曾透露生活中是完全不同的两类人
  • 张小九酷狗首唱《余香》直言为粉丝免费写歌
  • 淮南市委常委会召开会议 沈强主持
  • 聊城教招考题70%与教育机构练习题重合?当地回应
  • 我国北斗卫星导航系统已在多领域实现应用
  • IS被剿灭之际 美国再向“白头盔” 资助500万美元
  • 中国企业加速试水5G创新应用
  • 宝宝指甲凹凸不平是营养不良吗?
  • 太恐怖了!不是你警惕性不够 而是网络骗子操作太神了
  • 月嫂行业服务标准仍需普及 相关部门已就深层问题起草规定
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”
    曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认 曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved