注册
当前位置:桑耶齐友网>上海>正文

王滨掌舵中国人寿首年:明确“两步走”路线图

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 17:51:29

春节是延续千年的文化传统,而“创新”也是每年春晚不变的主题。今年春晚的舞蹈《敦煌飞天》,就让那些在莫高窟里沉睡多年的“飞天”壁画重新“活起来”了。

印度国有军械厂委员会控制着全国41家军械工厂,是印度陆军主要的武器弹药供应商,然而,这个国家级军工机构生产的弹药屡屡暴露出缺陷

一直以来,从保费规模到市场份额持续考验着中国人寿。今年,公司又将如何平衡二者的关系呢?

他表示,要下决心用三到五年的时间,实现重振国寿的目标。

4.曲靖市罗平县法院行政庭原庭长张小平违规接受服务对象宴请、收受服务对象礼品问题。2017年11月至2018年2月,张小平任罗平县法院行政庭庭长期间,违规接受案件当事人4次宴请,并收受当事人所送的香烟价值7300元。2018年12月29日,张小平受到党内警告处分。

■ 链接

中国人寿集团总裁袁长清也提到,高质量发展是实现重振国寿目标必须要迈过的坎,也是贯穿2019年各业务板块发展的基本要求;为此,要从经营管理的各个环节入手,全面打造适应高质量发展需要的经营管理体系。

据英国《每日邮报》3月4日报道,3月1日,来自意大利北部阿格罗波利镇的阿尔弗雷多·罗·布鲁托先生在家中拍摄到了一组神奇的照片。日落时分,阳光穿透云层洒向大地,在云层上留下金光闪闪的耶稣形象轮廓。

人民网北京1月22日电(张文婷)2019年,是王滨掌舵中国人寿集团的首个完整工作年。中国人寿作为寿险行业的“老大哥”,如何在主业领域提高竞争力已是其当下面临的最严峻的问题。

2019年已过半,债券市场上半年表现如何?从公司债的情况来看,据《证券日报》记者据东方财富Choice数据统计,今年以来,截至6月30日,公司债发行数量为981只,合计发行规模达10686.865亿元。而去年上半年的发行数量为590只,发行规模5814.035亿元。可以直观地发现,今年上半年,公司债无论是发行数量还是发行规模较去年同期均实现增长,幅度分别为66.27%和83.81%。

数据显示,截至2018年底,中国人寿集团合并总资产近4万亿元,较年初增长10.85%,合并保费收入6467亿元;寿险公司保费收入同比增长4.7%,市场份额回升至20.4%;资产公司年末总受托管理资产规模突破3万亿元;财险公司保费收入691亿元;集团管理第三方资产规模达到9899亿元。

12月6日5时许,在广西南宁市宾阳打击电信网络诈骗犯罪指挥部、新桥派出所密切协作配合下,鲁桂两地警方共出动警力70余名,在宾阳县城和新桥镇某村同时采取抓捕行动,一举将该犯罪团伙8名犯罪嫌疑人抓获。该案共端掉网络诈骗作案窝点1处,扣押银行卡30余张,笔记本、台式电脑10余台,手机20余部。

王滨在会上给出了详细的答案。他表示,2019年集团保险板块要平衡好效益与规模的关系,坚持效益和规模有机统一发展;投资板块要以收益率为抓手、努力实现对集团利润贡献和公司市场位次的“双提升”;银行板块要发展普惠金融,优化业务结构,深化银保协同。按时完成深度贫困地区扶贫、保险扶贫、定点扶贫等重点任务。将防范化解系统性风险作为首要任务,抓好风控体系建设,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。

为此,王滨在今日的集团工作会上对中国人寿集团提出了“两步走”战略部署,包括用一到两年时间,抓好战略布局,为建设国际一流金融保险集团奠定坚实基础;再用两到三年时间,基本建成综合化经营特色突出、科技化创新能力强大、国际化布局基本成型,核心主业市场引领地位稳固、服务国家战略能力和全球竞争能力卓越的国际一流金融保险集团。

上一篇: 犯销售假药罪被判刑 一名质监局科员被“双开” 下一篇: 深圳两年后取缔配送电动三轮车
相关阅读:
常态化组织战场救护演练 2019-07-16 07:55:55
频道推荐
  • 中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀!
  • 中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党政法工作条例》习近平
  • 会知道的,会比预料的早!特朗普为啥没就印度购S-400直接回
  • 泽连斯基“秀英语”逗乐特鲁多 俄专家:乌克兰指望西方不奏效
  • 男子用微信招嫖“货不对版” 遭“仙人跳”抢走4400元
  • 哈医大肿瘤医院张志仁教授当选中国抗癌协会整合肿瘤心脏病学分会
  • 这烂字,真丑!
  • DxOMark:正在测试华为Mate 20 Pro很快公布
  • 今年年货有些“不一样”:“老字号”会卖萌、还会“黑科技”!
  • 中国是否会限制苹果以报复美国打压华为?商务部回应
  • 视觉焦点
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开 2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开
    广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和 广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和
    美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场 美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场
    《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标 《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标
    柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学 柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学
    三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动 三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动
    东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备 东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备
    代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看 代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看
    “新颖炫酷”定格40年丰硕成果 “新颖炫酷”定格40年丰硕成果

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved