注册
当前位置:桑耶齐友网>人才>正文

深圳市公安局深汕分局揭牌成立 辖区总面积468.3平方公里

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 17:36:30

新疆维吾尔自治区党委宣传部驻阿亚格乔达村第一书记郭绍文感慨地说,“我们一定要把这份关心、关爱转化为脱贫致富的动力,把‘电视进万家’变成党的政策进万家、致富信息进万家、科技文化进万家的重要支撑和载体,带领村民自力更生、艰苦奋斗。”

T20峰会机制规定,峰会每年举办一届,每届围绕根据产业热点和发展趋势确定主题,筛选表现最突出、最反映发展趋势的企业共同参与;中国茶产业联盟6家副理事长单位作为峰会常任理事单位,运行和维护峰会机制,确保峰会周期性举办。

深圳市政府党组成员陈彪,深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东,广东省公安厅政治部副主任王小平,深圳市委政法委政治部副主任刘铁成,深圳市人民检察院政治部主任罗洁,深圳市中级人民法院干部处副处长崔展翔,汕尾市公安局领导李越,深圳市公安局领导周兆翔、许虎、景文以及深汕公安分局局长赵世宽等共同为深汕公安分局揭牌。

据悉,深汕公安分局辖区总面积468.3平方公里,包括鹅埠、小漠、鲘门、赤石四镇和圆墩林场,海岸线长42.5公里,目前户籍人口约7.73万人。

真正的甜蜜是“在一起”

3月9日下午,全国人大代表、省长马兴瑞参加广东代表团分组审议全国人大常委会工作报告。马兴瑞表示,完全赞同栗战书委员长代表全国人大常委会作的工作报告。报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩实事求是、全面客观,部署工作思路清晰、措施可行,是一份坚持党的领导、政治站位高、体现法治精神、饱含为民情怀的好报告,鼓舞人心,催人奋进。

深汕公安分局为深圳市公安局派出机构,按正处级建制,担负辖区治安、刑侦、人口管理、交通管理、预防和打击犯罪等工作,下设综合处和刑警大队、治安大队、交警大队等1处3大队。鹅埠、赤石派出所成建制划转为深汕公安分局派出机构。小漠、鲘门2个边防派出所继续承担辖区治安工作,具体转制问题待省明确后办理。

2018年2月5日,深圳市公安局深汕特别合作区分局筹备组成立,同年3月5日进驻合作区管委会。自筹备组成立以来,深圳公安坚持“高起点规划、高标准建设”的原则,有序推进公安业务、后勤保障、队伍管理等各项筹备工作,特别是积极开展2018年“8·31”暴雨和台风“山竹”的抢险救援工作,得到了各级领导和辖区群众的高度肯定。

1月24日上午,深圳市公安局深汕特别合作区分局(以下简称深汕公安分局)成立暨揭牌仪式在深汕特别合作区管委会举行。深汕公安分局从此全面接管深圳第“101”区公安工作,并将重点推进扫黑除恶、维稳处突、公共安全、禁毒、交通整治等工作,全力维护辖区社会治安稳定。

(记者黄顺刘淑芳通讯员张奎李涵睿)

当出现腿疼等关节痛时,人们容易在骨科、风湿免疫科、血管外科等科室间混淆。容易走很多弯路,所以应该根据不同的症状,找科室。

新年之际,这个返乡创业的陈小刚有新的打算吗?“今年继续投资扩大规模,全年计划出栏肥猪1000头以上,同时发挥自己的养殖技术专长,带动周边愿意养猪的村民一起走养殖增收路,免费为他们提供技术咨询。”作为入党积极分子的陈小刚说。

揭牌仪式结束后,由30余辆警用车辆、100余名特警(机训)队员组成的武装巡逻队伍立即沿深汕特别合作区大德路、创富路、324国道等路段开展武装巡逻工作。

“谢谢恩人,您在关键时刻伸手来救我,快过年了,给您电话拜个年。”昨日,市民李先生向几天前的救命恩人——市胸科医院白雪医生电话致谢并送上新年祝福。

尚之潮网

上一篇: 2019年河南春节旅游大数据报告出炉 河南人春节出境游偏爱泰 下一篇: 六盘水供电局高技术技能人才队伍不断壮大
相关阅读:
为世界发展提供新选择 2019-07-13 16:50:07
“工业疮疤”成生态绿地 2019-07-10 21:50:23
常态化组织战场救护演练 2019-07-16 07:55:55
书法的未来会怎样 2019-07-14 15:55:46
频道推荐
  • 中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀!
  • 中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党政法工作条例》习近平
  • 会知道的,会比预料的早!特朗普为啥没就印度购S-400直接回
  • 泽连斯基“秀英语”逗乐特鲁多 俄专家:乌克兰指望西方不奏效
  • 男子用微信招嫖“货不对版” 遭“仙人跳”抢走4400元
  • 哈医大肿瘤医院张志仁教授当选中国抗癌协会整合肿瘤心脏病学分会
  • 这烂字,真丑!
  • DxOMark:正在测试华为Mate 20 Pro很快公布
  • 今年年货有些“不一样”:“老字号”会卖萌、还会“黑科技”!
  • 中国是否会限制苹果以报复美国打压华为?商务部回应
  • 视觉焦点
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开 2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开
    广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和 广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和
    美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场 美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场
    《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标 《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标
    柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学 柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学
    三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动 三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动
    东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备 东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备
    代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看 代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看
    “新颖炫酷”定格40年丰硕成果 “新颖炫酷”定格40年丰硕成果

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved