注册
当前位置:桑耶齐友网>人才>正文

将“整改答卷”晒出来

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 16:49:25

苹果在法院作出初步裁决后声明:“高通的非法商业行为正损害苹果乃至整个行业。”

“公示给我们很大压力,对整改工作起到了倒逼作用。”市信访局相关负责人表示,“整改进度一月一更新,整改工作敞开大门听意见。纸上写的和现场看到的,老百姓一对比,是不是真整改就一目了然。”

“咱们老百姓关心的问题都在公示之列,给这样的‘亮相’点赞!”近日,在江苏省仪征市信访局接访大厅,市民曹洋站在巡察整改情况公示栏前竖起了大拇指。在他身边的公示栏上,张贴着该单位巡察整改情况公示表,展示各项工作动态进展,表格下方还公布了监督电话。

本组稿件由本报记者采写

各被巡察单位交出的“整改答卷”能得多少分?能不能做到切中要害、不走过场?存不存在“避实就虚”“挑肥拣瘦”等问题?仪征市设置巡察整改情况公示栏,将这份“整改答卷”晒在阳光下。

也门政府军6日发布消息说,胡塞武装自5日起向达利阿省北部地区的政府军驻地发动进攻,双方激烈交火,战斗仍在继续。“截至目前,至少有80名胡塞武装人员被打死,其中包括指挥人员,还有不少人被打伤。”

整改好不好,群众说了算。细心的读者发现,当地发行量最大、受众最广的本地纸媒《仪征信息》,自去年下半年起,多了“巡察整改工作专栏”。被巡察单位整改情况及相应负责人关于《巡察反馈意见办结报告真实性承诺书》见报公开,接受广大干部群众的监督。

使用木筷不致癌!除非你使用不当

为便利更多专业观众特别是民营企业、中小企业人员到会洽谈采购,第二届进博会积极优化服务,主要体现在:

“我们把巡察整改与党风廉政建设工作责任制检查、勤廉汇报和开展巡察‘回头看’等工作结合起来,督促整改取得实效。”仪征市纪委监委相关负责人介绍,该市近期将对2家被巡察单位进行“回头看”,对整改不力的1家被巡察单位主要负责人进行约谈。(通讯员王琦钱琨)

“这是一支战功卓著的英雄部队,这是一支被空军授予荣誉称号的优秀团队……”5月9日,开展走基层分享交流活动的第一组8名军地青年典型走进西部战区空军某部,零距离感受该部“神炮精神”的英雄传统。

除了进行公示接受群众监督外,仪征市还组织被巡察单位干部职工、部分服务对象对整改情况和整改效果满意度进行民主测评和问卷调查。对搜集到的问题,市纪委监委采取实地走访、个别谈话、察访等方式进行了解。

为避免被巡察单位做表面文章“秀整改”,仪征市在去年第五轮巡察后,按照统一格式和要求,督促指导12个被巡察党组织统一制定《巡察整改推进情况公示表》,展示整改动态情况,并公布监督电话,接受群众的监督和评判。

好家伙!机收总体过亿亩,单日过2000万亩,抢收抢种,不误农时,跨区机收正在把粮农丰收的渴望一股脑儿地“搬”进粮仓。

教育联展网

上一篇: 研学旅行曲高和寡? 下一篇: 淮北供电公司:“五个一”促专题组织生活会提质增效减负
相关阅读:
频道推荐
  • 中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀!
  • 中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党政法工作条例》习近平
  • 会知道的,会比预料的早!特朗普为啥没就印度购S-400直接回
  • 泽连斯基“秀英语”逗乐特鲁多 俄专家:乌克兰指望西方不奏效
  • 男子用微信招嫖“货不对版” 遭“仙人跳”抢走4400元
  • 哈医大肿瘤医院张志仁教授当选中国抗癌协会整合肿瘤心脏病学分会
  • 这烂字,真丑!
  • DxOMark:正在测试华为Mate 20 Pro很快公布
  • 今年年货有些“不一样”:“老字号”会卖萌、还会“黑科技”!
  • 中国是否会限制苹果以报复美国打压华为?商务部回应
  • 视觉焦点
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开 2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开
    广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和 广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和
    美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场 美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场
    《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标 《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标
    柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学 柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学
    三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动 三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动
    东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备 东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备
    代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看 代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看
    “新颖炫酷”定格40年丰硕成果 “新颖炫酷”定格40年丰硕成果

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved