注册
当前位置:桑耶齐友网>广场>正文

日本或新建老人驾照制度 专门驾驶带安全系统车辆防止事故发生

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 18:26:54

不过,随着老年人驾驶事故的持续多发,而且市面上出现较多的附带安全性能的车辆,正式引进老年驾照制度的时机已经成熟。(编译:晏璐婷校对:刘戈)

据俄新社3月26日报道,根据该法案规定,支持委内瑞拉安全部队的俄罗斯代表将被禁止进入美国,他们的现有签证也被要求撤回。

曾几何时,iPad可是被寄予厚望的电子界宠儿啊!2010年,当乔布斯躺在沙发上把玩初代iPad时,大家看iPad的眼神里是有星星有火花的,立下的Flag相当宏达,像智能手机取代功能手机一样,取代PC成为未来个人电脑。

听闻喜讯,乡亲们自发组织,敲锣打鼓、载歌载舞到村口迎接;一路上,大伙纷纷向黎振勇、赵少娟道贺。“荣立二等功,不仅仅是黎茂一个人的光荣,也是兴业县乃至整个玉林市的光荣!”玉林军分区政治工作处主任许俊才向黎茂一家表示祝贺。“我以后将继续为人民服务,奉献自己的光和热。”接过立功喜报的黎茂表示。

能满足老人专用新驾照的车型,相关机构将出台详细规定。但鉴于此前的老人开车事故原因多是因为踏错了油门和刹车,可以推断满足新驾照的车辆将会是具有抑制踩错刹车与油门时的抑制功能、或者是感知到有冲撞危险时的自动刹车功能。

“2019北京图书订货会”上传来消息:目前国内首套涵盖小学、初中、高中各阶段的标准化传统文化教师用书——《全国中小学传统文化教育教师教学指导手册丛书》已审校完毕,预计春节后正式发行。

新驾照制度将纳入日本政府本月下旬将公布的发展战略中。其后,日本警察厅、日本经济产业省、日本国土交通省等相关机构将展开协商并推进法律的修改。

人民网东京6月13日电综合日本媒体的报道,由于老年人开车频发交通事故,日本政府正在讨论创设一种新型驾照制度,持新驾照的老年人只能驾驶附带安全性能的车辆。

不过,新型驾照制度中只针对75岁以上老人在更新驾照时做自主选择,并不采取强制化措施。这种做法是否能够减少交通事故的发生效果还不明朗。

人民网讯 据韩媒报道,宋仲基在向宋慧乔提出离婚调解申请的当天,在首尔yes24舞台观看了话剧《火热的夏天》。现场的工作人员表示“完全不知情,早上看到报道,感到非常惊讶。”工作人员还强调宋仲基当天没有什么异样,观看表演的时候神情也很自然。

杨克超致欢迎词

过去,日本政府讨论过是否引进特定驾照制度,不过很多老年人没有附带安全性能的车,引进会导致老年人不得不放弃驾车,所以政府暂停了引进计划。

中国旅游信息网

上一篇: 云南漾濞:易地扶贫搬迁让群众“挪穷窝”“换新业”圆致富梦 下一篇: 用违纪违法人员“心声”唤醒监督责任
相关阅读:
频道推荐
  • 中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀!
  • 中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党政法工作条例》习近平
  • 会知道的,会比预料的早!特朗普为啥没就印度购S-400直接回
  • 泽连斯基“秀英语”逗乐特鲁多 俄专家:乌克兰指望西方不奏效
  • 男子用微信招嫖“货不对版” 遭“仙人跳”抢走4400元
  • 哈医大肿瘤医院张志仁教授当选中国抗癌协会整合肿瘤心脏病学分会
  • 这烂字,真丑!
  • DxOMark:正在测试华为Mate 20 Pro很快公布
  • 今年年货有些“不一样”:“老字号”会卖萌、还会“黑科技”!
  • 中国是否会限制苹果以报复美国打压华为?商务部回应
  • 视觉焦点
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开 2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开
    广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和 广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和
    美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场 美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场
    《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标 《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标
    柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学 柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学
    三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动 三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动
    东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备 东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备
    代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看 代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看
    “新颖炫酷”定格40年丰硕成果 “新颖炫酷”定格40年丰硕成果

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved