注册
当前位置:桑耶齐友网>会计>正文

淮北供电公司:“五个一”促专题组织生活会提质增效减负

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 16:53:54

开展一次提前提醒。结合往年存在的问题,该公司党建部针对专题组织生活会重要工作环节、重要时间节点和重点注意事项,通过邮件、微信和短信等形式提前提醒,以保证关键环节不漏项,“规定动作”不走样。(李林常宗宝)

播放一部微课动漫。要求各支部在支部微信群内或组织集中学习时,播放该公司制作的“党建红色小书包”系列微课动漫之《组织生活会那些事儿》,以生动形象的方式解读专题组织生活会,提高组织生活制度在基层党组织的普及度和知晓度。

举办一次专项培训。标准作业指导书和标准模板下发以后,该公司党建部及时收集基层支部提出的问题,利用半天时间组织市县公司全体党支部书记和部分支部委员,针对标准作业指导书在具体实施中的细节开展专项培训,交流讨论和集中答疑,进一步提高作业指导书的可操作性。

制定一份作业指导书。在收到上级专题组织生活会通知后,该公司党建部及时研读上级文件,吃透上级新要求,结合党支部标准化要求,制定专题组织生活会标准作业指导书和一整套模板,明确工作流程、工作任务以及具体时间节点等。

这部新片由曾执导动画片《头脑特工队》的美国人约什·库利担任导演,备受观众好评,在影评网站“烂番茄”上获得了98%的新鲜度,北美影院观众评分为“A”。

为帮助全省经济欠发达地区建立两项生均拨款制度,省财政对欠发达地区分三档按70%、50%、30%的比例予以补助。2019年,省财政共安排补助资金6亿元。广东省学前教育和普通高中生均拨款制度的建立,提前1年达到国家关于制定区域内各级学校生均经费基本标准和生均财政拨款基本标准的要求。(全媒体记者何颖思 通讯员岳才轩)

该官员表示,试射的巡航导弹射程在1000公里左右,若试射成功,该型导弹可以在一年半左右的时间内完成部署。这名官员还说,美国有计划在今年11月试射一枚中程弹道导弹,并指出将要试射的两种类型导弹均使用常规弹头而非核弹头。

国际田联路跑事务总监阿莱西奥·磐迹表示,跑步为城市带来积极的生活方式,鼓励民众跑起来;跑步提高社会凝聚力,加强了社会志愿服务意识,加强社区邻里交流互动,提升城市面貌;跑步是城市的品牌宣传,通过3小时电视转播和媒体宣传展现城市独特景观、人文特色,吸引人来探索发现,提升城市影响力;跑步带动经济特别是旅游业发展,具有极大直接和间接的经济影响力,创造就业机会。这些议题都将在本届会议中进行讨论分享。

进行一次“签字背书”。该公司党委坚持问题导向,针对2018年上级党委巡察期间发现的个别支部专题组织生活会对照检查材料存在抄袭等现象,要求对支部班子的对照检查材料所有支委要签字,并加盖党支部章;所有支委的个人对照检查材料,本人和支部书记要签名,并加盖党支部章,以确保班子和支委个人对照检查材料质量。

旅游专家指出,由于携老带幼出游群体增多,在出游消费上也有了明显的偏向,游客更趋向选择享受节奏相对放缓的“慢游”型线路,并追求体验地道年俗风情,品尝当地特色美食。游客生活休闲场景式消费的崛起,在旅游产品的销售上也得到体现。(全杰)

世界排名的前10位中,前4没有任何变化,分别为比利时、法国、巴西和英格兰。葡萄牙则上升两位来到第5,克罗地亚下降一位到第6。西班牙、乌拉圭、瑞士和丹麦分列第7到第10名。

为保证淮北市县供电公司共计56个党支部(总支)2018年度专题组织生活会及民主评议党员的质量,该公司党委早行动、早谋划、早管控,通过播放一部专题微课动漫,制定一份作业指导书和标准模板,举办一次专项培训,进行一次“签字背书”,开展一次提前提醒,在给基层支部减负的同时,有效提高质量,提升效率。

多年来,在内乡县委、县政府的正确领导和大力支持下,在林业局党委和河南省、南阳市业务主管部门的支持指导下,该局组织开展了湿地资源保护宣传、湿地资源监测保护、湿地资源培育、湿地资源保护管理、基础设施建设和绿盾专项行动等工作,稳步推进湍河湿地资源保护管理,有效改善湍河湿地生态环境,逐步恢复湍河湿地生态系统。

“我今年1月刚任支部书记,正在发愁专题组织生活会到底应该怎么开?这次培训对我们这批新任党支部书记来说,真是雪中送炭。”2月19日,国网淮北供电公司变电检修党支部书记高峻在参加完该公司党建部组织的专题组织生活会及民主评议党员专项培训后,在该公司党建工作微信交流群中感叹道。不仅是新任支部书记,就连一些“老”书记也认为举办这个培训十分有必要。

上一篇: 将“整改答卷”晒出来 下一篇: 浙江省博物馆“东方生活美学展”在莫斯科开幕
相关阅读:
为世界发展提供新选择 2019-07-13 16:50:07
为高职扩招百万叫好 2019-07-11 19:04:29
频道推荐
  • 中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀!
  • 中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党政法工作条例》习近平
  • 会知道的,会比预料的早!特朗普为啥没就印度购S-400直接回
  • 泽连斯基“秀英语”逗乐特鲁多 俄专家:乌克兰指望西方不奏效
  • 男子用微信招嫖“货不对版” 遭“仙人跳”抢走4400元
  • 哈医大肿瘤医院张志仁教授当选中国抗癌协会整合肿瘤心脏病学分会
  • 这烂字,真丑!
  • DxOMark:正在测试华为Mate 20 Pro很快公布
  • 今年年货有些“不一样”:“老字号”会卖萌、还会“黑科技”!
  • 中国是否会限制苹果以报复美国打压华为?商务部回应
  • 视觉焦点
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开 2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开
    广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和 广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和
    美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场 美媒:明年中国将超过美国成为世界第一大电影市场
    《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标 《天天向上》十周年庆典 汪涵:“快本”是奋斗目标
    柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学 柳梧初级中学建成 并于本月17日正式开学
    三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动 三天不排便,就该多吃这3种食物,促使肠胃蠕动
    东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备 东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备
    代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看 代尔祖尔市解放!极端组织在叙仅剩据点遭各方重创 快看
    “新颖炫酷”定格40年丰硕成果 “新颖炫酷”定格40年丰硕成果

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved