注册
当前位置:桑耶齐友网>商学>正文

EP2《与你绝对空集》上线 黄星侨散发超龄魅力

来源:桑耶齐友网 2019-07-11 19:15:10

聚焦乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,河北省2019年至2022年每年培养新型职业农民和农村实用人才不低于2.5万人。

黄星侨面对成长的一系列过程,从束缚中挣脱,从交集中逃离。渐近线的默契,多远都是空集。对于成长的青春,她认为“独特是无所谓的目标,重要的是接受自己”。

如果将EP1《与他相对交集》、EP2《与你绝对空集》串联起来细品,你会发现无论是“集合”独特抽象的成长概念,还是具象的音乐表达,在19岁黄星侨的呈现下,都显得格外精致和不可思议。听完她的作品,不难发现黄星侨Lorina深藏大大的能量,就让我们屏息以待吧!

中共中央组织部分管日常工作的副部长姜信治主持会议并作总结讲话。(特约记者 仲组轩)

EP内主推歌曲《还是很想你》是一首情歌。据悉,这首歌是黄星侨独立填词的作品。歌如其名,星侨用敏感纤细的笔触,真切入微地表达青春式的爱情。回不去的向往,回不去的回忆,回不去的心爱的地方。往事让它淡去,想念却潜入无形。分离是每个人不得不面对的一道难题,不是张臂紧抱就能将爱留住。渐近线的默契,多远都是空集。《听我的》这首歌,黄星侨为未来电音注入了个性的音色,恰到好处的发挥了中高音之间低磁又清亮的质感,弥漫着介乎青涩与初熟的清亮与迷人,自省的叛逆与率真如迷失了时间界限与存在意义的失陷,从充满困惑的过往,听见声音。有自嘲的审视,有无谓的颓废。让一切重新来过,听从真实的自己,活成本来的模样。而《流光》是黄星侨尝试的一首实验性电音曲风的歌曲。低沉的base节拍与合成器音效配衬轻扬的旋律,仿佛是被施之灵感的吉光片羽,呈现出迷幻又流光溢彩的质感,每一道呼吸,每一个韵律,都奔淌着自由与恣意。歌词用简洁通透的表达,洋溢着浪漫的诗意与唯美的想象,也对时间和生命带有一种超出年龄的领悟和读解。

上一篇: 夺权成功 英议会下院将就“脱欧”自由表决 下一篇: 电影市场今年低开能否高走?
相关阅读:
过节不忘“家里人” 2019-07-12 03:50:52
频道推荐
  • 精神病男子手持尖刀乱舞 南通海安3辅警制服
  • 山东男篮主帅凯撒离任 接任者国奥主帅吴庆龙
  • 新媒:中国脱贫贡献总被西媒忽视
  • 苏贞昌今上任 张善政:对“内阁”两项期待已落空一项半
  • 抖音大火的《元七七冲鸭》你的“速效救心丸”
  • 交通部拟就新业态出新规:申请当日应退还押金
  • 力拱韩国瑜参选2020? 吴敦义:将派人与其沟通
  • 陈都灵复古造型曝光 时尚典雅惊艳众人
  • 英国保守党宣布启动针对英首相的不信任投票
  • 中国医生在莫桑比克成“名人”:“是你让我见识了中医的神奇”
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”
    曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认 曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved