注册
当前位置:桑耶齐友网>天气>正文

城企联动,普惠养老领域出台新方案

来源:桑耶齐友网 2019-07-12 03:31:48

《实施方案》旨在加强城市养老院建设,持续扩大普惠养老服务有效供给,充分发挥中央预算内投资示范带动作用和地方政府引导作用,进一步激发社会资本参与养老服务积极性,推动养老产业高质量发展。

国家发改委官网22日公布由国家发改委、民政部、国家卫健委共同制定的《城企联动普惠养老专项行动实施方案(试行)》(以下简称《实施方案》)。

《实施方案》提出了建议各地纳入本地区相关规划的内容。例如,加强老年人产品应用推广;鼓励有条件的城市开展康复辅助器具、人工智能养老产品的研发、生产、适配和租赁服务;持续推动智慧健康与养老产业发展,加强人工智能、物联网、云计算、大数据等新一代信息技术和智能硬件产品在养老服务领域深度应用。(记者刘园园)

依据《实施方案》,城企联动普惠养老专项行动将围绕“政府支持、社会运营、合理定价”,按约定承担公益,深入开展城企合作。方案提出,到2022年,形成支持社会力量发展普惠养老的有效合作新模式,参加城市每千名老年人拥有的养老床位数达到40张,护理型床位占比超过60%,医养深度融合。

(讲述人系山东省菏泽市牡丹区检察院公诉科副科长)

首先,让我们先来了解一下什么是臀肌“失忆”。据英国《每日邮报》报道称, 人在坐着的时候,臀肌会处于放松状态,若长时间保持坐姿,臀肌便会“忘记”复原,再站起来或运动也仍然保持放松的状态,这种现象在医学上被称作“臀肌失忆症”。

对于中国田径协会而言,如何深化“放、管、服”改革,其实也有诸多可供探讨之处。放就要放得开、管就要管到位、服就要服务出水平。从当前的国内马拉松运动发展趋势看,如何做到科学管理、规范管理,如何做到精准服务、合理服务,相关管理与服务部门可能还要很多找差距、补短板的工作。而在所有的管理与服务工作中,赛事安全问题始终应该摆在重中之重的位置。

大发888

上一篇: 国家统计局:目前生猪规模养殖占比较大 起到平抑肉价作用 下一篇: 北京宣师一附小伤害学生事件,嫌疑人为泄愤伤人
相关阅读:
让盲人能够感知图像 2019-07-14 08:07:14
樱花美景引游人 2019-07-15 11:54:42
书法的未来会怎样 2019-07-14 15:55:46
频道推荐
  • 枕头里藏现金被当垃圾扔掉 你猜后来怎么着了?
  • 听信这些谣言,年后养胃变伤胃
  • 亚冠1/8决赛首回合帕托莫德斯特失良机 权健主场0—0平恒大
  • 薛之谦DIY酷狗全景音效《丑八怪》再被唱火
  • 老公捉奸致“隔壁老王”坠亡遭索赔86万,法院这么判决!网友“
  • 孕妇多吃海鱼减少早产风险
  • 滑板车抽查合格率为零!儿童玩具安全性调查
  • 沙特男子玩滑翔伞失控撞人撞车 伤者被撞进车底
  • 《黄金兄弟》推广曲《岁月鎏金》戳泪点 魏允熙唱出兄弟心底情
  • 好消息!石家庄坐地铁可扫码购票!还有1分钱乘车优惠……
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved