注册
当前位置:桑耶齐友网>视频>正文

中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年

来源:桑耶齐友网 2019-07-12 03:10:36

丽泽金融商务区实景图 黄磊摄

特拉在致辞中表示,很高兴中国艺术团体来到巴西,丰富两国文化交流。期待巴中两国能继续加强经济、文化、体育和科技等各领域的交流合作。

据中央芭蕾舞团党委书记王全兴介绍,舞团将在巴西5座城市进行巡演,巴西利亚是首站,随后将前往里约、圣保罗、库里蒂巴和贝洛奥里藏特。(记者周星竹)

【美方要制裁】

中国中央芭蕾舞团20日在巴西利亚为巴西首都的观众带来了一场古典与现代相接、中式与西式相容的芭蕾盛宴。

“梅姨”的时代即将结束,但“脱欧”还要继续。特雷莎·梅表示,现在最好的选择是尽快选出新首相来完成这件事。

当晚,43名中国芭蕾舞者献上了风格各异的表演,既有古典芭蕾舞《天鹅湖》《堂吉诃德》选段,也有《黄河》《大红灯笼高高挂》等中国原创剧目,还有《天黑请闭眼》等现当代芭蕾舞。演出结束后,观众纷纷起立喝彩,剧场内掌声雷动。

巴西第一夫人米歇尔·博索纳罗、副总统夫人葆拉·莫朗、公民和社会行动部部长奥斯马尔·特拉、总统府政府秘书长桑托斯·克鲁斯等巴方政界代表受邀出席。中国驻巴西大使杨万明等多国大使、艺术爱好者、华侨华人等2000余人也观赏了演出。

1月28日,巡检工人丁大维在巡检铁轨。新华社记者王凯摄

其中,作为华泰证券的投行子公司,华泰联合证券申报家数排在前列,9家科创板拟上市企业累计募资金额达128亿元。

至于运动员与教练员之间的指导关系,刘国梁表示,目前教练组名单刚刚敲定,具体分工还需经过进一步选择、调整和磨合。除国家队外,东京奥运新的备战体系还设立3个部门。其中,指挥部成员由包括男女队主教练在内的9名国家队核心教练员组成,职能为执行参谋部的奥运战略,负责奥运重点运动员的训练管理和比赛临场指导。参谋部成员由功勋老帅陆元盛、李晓东、尹霄和“大满贯”得主王楠、张怡宁、李晓霞以及秦志戬和李隼组成,职能为制定奥运战略,指导、研究、评估奥运重点参赛队员,监督指导教练团队。保障部则由乒协副主席、秘书处、国家队领队和相关保障团队组成。

杨万明表示,本场演出是纪念中巴建交45周年的开篇华彩。我们愿推动双方互办更多文化交流活动,为促进双方交往铺设桥梁。

上一篇: 去年科创中心建设重点项目和任务完成率96% 下一篇: 让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放
相关阅读:
带着爸妈看北京 2019-07-12 02:47:46
藏在绘本里的思维训练 2019-07-15 13:00:36
这烂字,真丑! 2019-07-18 19:06:10
频道推荐
  • 枕头里藏现金被当垃圾扔掉 你猜后来怎么着了?
  • 听信这些谣言,年后养胃变伤胃
  • 亚冠1/8决赛首回合帕托莫德斯特失良机 权健主场0—0平恒大
  • 薛之谦DIY酷狗全景音效《丑八怪》再被唱火
  • 老公捉奸致“隔壁老王”坠亡遭索赔86万,法院这么判决!网友“
  • 孕妇多吃海鱼减少早产风险
  • 滑板车抽查合格率为零!儿童玩具安全性调查
  • 沙特男子玩滑翔伞失控撞人撞车 伤者被撞进车底
  • 《黄金兄弟》推广曲《岁月鎏金》戳泪点 魏允熙唱出兄弟心底情
  • 好消息!石家庄坐地铁可扫码购票!还有1分钱乘车优惠……
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved