注册
当前位置:桑耶齐友网>育儿>正文

北京累计接收江水42亿立方米 受益人口超过1200万人

来源:桑耶齐友网 2019-07-12 03:05:19

据日前召开的全国文物局长会议透露:截至目前,全国博物馆总数已达5136家,去年全国博物馆举办各类展览超过2万个,近10亿人次走进博物馆,参观博物馆日渐成为一种生活方式。

调入北京的南水中,有近七成约28亿立方米的水用于自来水厂供水,供水范围基本覆盖中心城区以及大兴、门头沟、昌平、通州等部分区域,直接受益人口超过1200万人;为珍惜用好宝贵的南来之水,北京市始终贯彻“节、喝、存、补”的用水原则,在节约高效用水的前提下,优先保障居民生活用水,并利用调蓄工程向水库和应急水源地补水,增加首都水资源战略储备。

据统计,2017至2018调水年度,进京的丹江口水库水量达12.1亿立方米,超过计划调水量1.6亿立方米。

在增加地表水储备的同时,北京市还创造性地将南水实验性回补地下水源地,累计向潮白河水源地补水约两亿多立方米。(韩继波)

近日,陕西省西安市新城区人民法院组成由人民陪审员参与的七人合议庭,公开开庭宣判韩某等8人非法高利放贷、暴力讨债涉黑案,8名被告人被判十六年至一年四个月不等有期徒刑。该案系扫黑除恶专项斗争开展以来陕西省公安厅督办的1号涉黑案,也是陕西省首例“套路贷”涉黑案。

据俄罗斯《消息报》26日报道,泽连斯基认为,基辅是一个“骄傲而严格的城市”——“基辅并不急于张开双臂去拥抱这个世界,而是还在仔细地观察。”泽连斯基表示,对于他来说,正是地铁边盛开的椴树花、中亚烤肉卷饼的香气、周六晨间空地的安静、胜利广场的嘈杂、圣弗拉基米尔山和当地盛产的栗子树才使基辅这座城市成为真正的基辅。

北京市水务局在今日举办的支撑首都“高质量发展”主题采访活动中透露,2014年12月27日至2018年年底,北京市累计接收丹江口水库来水42亿立方米,直接受益人口超过1200万人。

根据《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》规定,发行人申请首次公开发行股票并在科创板上市,应当符合科创板定位,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求。优先支持符合国家战略,拥有关键核心技术,科技创新能力突出,主要依靠核心技术开展生产经营,具有稳定的商业模式,市场认可度高,社会形象良好,具有较强成长性的企业。

《建议》介绍,2018年2月8日,农业农村部发布《农业部关于调整海洋伏季休渔制度的通告》(农业部通告〔2018〕1号),确定南海的休渔时间为“北纬12度至‘闽粤海域交界线’的南海海域(含北部湾)为5月1日12时至8月16日12时”、南海的休渔作业类型为“除钓具外的所有作业类型,以及为捕捞渔船配套服务的捕捞辅助船”,确定东海的休渔时间为“北纬26度30分至‘闽粤海域交界线’的东海海域为5月1日12时至8月16日12时。在上述海域范围内,桁杆拖虾、笼壶类、刺网和灯光围(敷)网休渔时间为5月1日12时至8月1日12时”。

江水进京以来,南水通过调蓄工程累计向密云水库输送南水4.5亿立方米,水库蓄水量节节攀升。在上游水源涵养保护的共同作用下,目前,密云水库蓄水量达到25.79亿立方米。水库累计增加水面面积5000公顷,有效改善了区域水生态环境。

GD馆真人视讯

上一篇: 北京后花园:一路向北 花色最美 下一篇: 去年科创中心建设重点项目和任务完成率96%
相关阅读:
榜样的力量,分流促转型 2019-07-14 16:32:07
甘甜沿袭数百年 2019-07-16 11:58:09
台胞医生四川义诊送健康 2019-07-11 20:30:10
香山公园昨迎9.1万名游客 2019-07-14 16:40:35
频道推荐
  • 女童独自玩手机遭陌生男子抢夺 他曾因抢劫罪获刑
  • 首届中澳科技创新高峰研讨会启动 新型多边合作伙伴关系达成
  • 巴基斯坦财长:中巴经济走廊将成21世纪全球经济重心
  • 哈尔滨交响乐团受邀参加萨尔茨堡艺术节开幕式
  • 宾利2019年下线新车将采用独特车标 迎接百年诞辰
  • “双11”千万级项目大战 优惠促销对楼市提振作用不明显
  • 三沙卫视广州节目制作基地启用 为南海权威发声
  • 哥斯达黎加附近海域发生4.9级地震 震源深度10公里
  • 2018年销量背后:库存、降价与活下去
  • 满载老人大巴自燃司机未察觉 轿车超车将其“逼停”
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved