注册
当前位置:桑耶齐友网>广场>正文

GOT7携新辑强势回归 王嘉尔林在范朴珍荣等预告照展酷帅魅力

来源:桑耶齐友网 2019-07-12 01:23:43

人民网讯韩国人气男子组合GOT7将于本月20日强势回归,新辑《SPINNINGTOP:BETWEENSECURITYamp;INSECURITY》预告照随之公开,引发世界粉丝期待。

JYP娱乐9日通过官方网站及社交媒体公开了七名成员的专辑预告照。在预告照中,王嘉尔、林在范、朴珍荣等成员身着扎染、印花等元素的服装,在华丽绚烂的灯光中展现酷帅魅力。

此前,JYP娱乐还公开了GOT7新辑的预告视频,原本按照正常速度缓缓旋转的陀螺开始失去平衡,神秘的氛围赚足眼球。

按这篇报道的说法,英国要求欧盟作出的“更多让步”是指欧盟应保证防止出现硬边界的“担保方案”只是暂时,而并非如外界担忧那样,将致使英国“永远”留在欧洲关税同盟,“脱欧”有名无实。

此外,GOT7将于6月15、16日两天在首尔举行演唱会,拉开巡演序幕,紧接着还将在亚洲、美洲、欧洲的17座城市举行19场单独演唱会。

“我不在现场会不会影响发射进度?”他有点担心。但转念一想,他又踏实了:“放心吧!离开了我,学员们自己没问题!”

同时,该科技扶贫小组还针对当地农民在种植、养殖中出现的问题编写了《宁南山区中草药种植、饲料草加工调制与健康养殖》培训教材,为村民举办了2期实用技术培训班。养殖户还可利用微信与科技扶贫指导员进行交流。

新成立的全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会,主要负责国家钒钛磁铁矿综合利用领域标准归口管理,编制标准体系,提出制修订国家标准项目建议;组织开展国家标准的起草、宣传贯彻和培训;对标准实施情况进行评估、研究分析,组织开展国内外标准一致性比对分析,跟踪、研究国际标准化发展趋势和工作动态。

上一篇: 南非总统公布新内阁名单 部长人数削减至28人 下一篇: 《流浪地球》超燃口碑发布 中国人对家的情感引强烈共鸣
相关阅读:
甘甜沿袭数百年 2019-07-16 11:58:09
赋予高铁“生命”的人 2019-07-14 07:28:25
频道推荐
  • 香港尖沙咀设自助图书站
  • 各级政务大厅不迁入城市副中心 让百姓办事更方便
  • 海南政务信息化做到“心中有数”
  • 大米生虫大枣满是虫卵 芜湖三家幼儿园连曝食品安全问题
  • 市中区委书记当完“接线员”又当“维修工”
  • 宝宝饮食应该吃什么 六款饮食帮助宝宝健康成长
  • 重庆:轨道环线人防门与列车发生擦碰致1人死亡
  • “云雀”飞来 安徽部分城市会遭遇大到暴雨
  • 重庆一乡政府上演“空城计” 扶贫责任被“呼叫转移”
  • 美国驻埃及使馆附近发生疑似恐袭 未造成人员伤亡
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”
    曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认 曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved