注册
当前位置:桑耶齐友网>天气>正文

合肥科技农村商业银行荣登“2018合肥服务业企业20强”

来源:桑耶齐友网 2019-07-15 14:58:01

9月11日,由合肥市经信委、市企业联合会联合主办的“2018合肥企业50强发布会”在市政府会议室举行。会上同时发布了2018合肥制造业企业30强、合肥服务业企业20强、合肥建筑业企业20强名单。合肥科技农村商业银行荣登“2018合肥服务业企业20强”。

“服务业企业20强”既考核了企业的经营业绩,又考量了企业的综合实力。今年以来,面对复杂严峻的经营形势,合肥科技农村商业银行坚持控风险、稳经营,不断推进业务转型、加快业务创新,实现了高质量发展。截至6月末,全行资产总额887.29亿元,实现营业净收入9.27亿元,实现净利润4.43亿元,全行不良率1.78%。上半年,合肥科技农村商业银行2018年主体信用评级由AA级上调至AA级,评级展望为稳定。

合肥企业50强申报排序发布工作自2009年开始,10年来,已逐步成为展示合肥企业风采的重要形式之一,对提升企业知名度、增强市场竞争力和地区经济影响力具有重要意义。

此次获奖是合肥科技农村商业银行“二次转型”的成果之一,也是社会各界对该行的信任与认可。未来,合肥科技农村商业银行将始终坚持“服务中小服务三农服务科技服务地方”的市场定位,着力打造优质区域金融品牌,为地方发展、产业转型贡献更大的力量。

2018年4月,该院延伸检察职能,与湖里区市场监督管理局成立了驻市场监督管理局检察工作室,建立线索通报等多项协作机制,在涉及市场监管等方面强化协作联动。同时,结合办理的案件,对发现的非公企业在人员教育、业务管理、制度落实等方面的漏洞和短板提出检察建议并督促整改落实,深入企业开展法制宣传。

老邓是附近一家贸易企业的老板,“开车至此必被堵”曾是他上下班常态。老邓告诉记者:“年初有一次,我足足被塞了3个小时!”自那以后,老邓铁了心要改变这一状况,经过与屋主协商把楼买下了。

铜陵供电公司输电运维人员正在巡检跨宁安高铁高压线路。

另外,《华盛顿邮报》也发表文章称特朗普在过去两年同普京的5次会面中刻意隐瞒两人之间的谈话细节,文章中写道政府内部人士表示,特朗普非常努力地收回谈话记录,并指示翻译人员不要将谈话内容告诉其他政府官员。

作为地方性商业银行,合肥科技农村商业银行不断下沉服务重心,充分发挥金融引导资金流向作用,为企业发展提供信贷支持。围绕合肥“大湖名城创新高地”建设,发展科技金融,将支持科技型企业发展纳入战略规划,设立科技金融事业部和高新分行,构建专业服务体系,强化产品研发,健全产品体系。通过成立小企业金融中心、设立小微金融服务特色行、单列信贷计划等措施,推动小微企业服务标准化、批量化,截至6月末,全行小微企业贷款余额达144.96亿元。

科创板私募产品

作为窗口服务行业,合肥科技农村商业银行持续优化营业环境、升级网点设施,努力打造客户满意的银行。2017年,合肥科技农村商业银行营业部被全国妇联授予“巾帼文明岗”,经开区和怀宁路支行分别被中国银协评为“五星级”和“四星级”营业网点,蜀山、七里塘、淝河路、铜陵等4家支行获得市级荣誉,市场影响力逐步扩大。

美政府今年拒绝公布核弹头数量:会加剧国际不信任引发危机

秀目网

上一篇: 证监会:进一步压缩并购重组审核时间 下一篇: 外媒:利比亚成恐怖主义温床 会变成又一个叙利亚吗
相关阅读:
藏在绘本里的思维训练 2019-07-15 13:00:36
达沃斯的5G速度 2019-07-16 07:25:38
频道推荐
  • 垃圾分类进了村
  • 5次怀孕失败的她,终于迎来健康宝宝
  • 一大批科研场所向公众开放 中科院第14届公众科学日将拉开帷幕
  • 日本姆明主题公园迎来首批游客
  • 周德武:美国经济隐患或许不止股市
  • 谨防各类“高考陷阱”
  • 外媒:法国图卢兹一处建筑发生大火 19人受伤
  • 文在寅举行新年记者会 表示半岛和平进程将提速
  • 临沂:4辆报废车突然起火 消防员赴现场紧急施救
  • 西日本暴雨已致159人死亡 重灾区3县逾25万户断水
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    杨丞琳2019巡演续航 携歌迷追忆青春 杨丞琳2019巡演续航 携歌迷追忆青春
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved