注册
当前位置:桑耶齐友网>育儿>正文

东京铁道车站进行AI机器人实验 为奥运会做准备

来源:桑耶齐友网 2019-07-16 13:25:36

在实验中,机器人发现有人蹲在通道上后,立即赶到身旁,通过智能手机将现场的情况通知给车站工作人员。

不久前,习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会,在脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段作了重要部署;这之前,习总书记越过千山万水,深入调研大山深处的贫困村——重庆华溪村的进展情况和新面貌。短短的几天里,从“点”到“线”再到“面”,习总书记所指发展方向,所点问题要害,所到攻坚深处,无不投射着殷殷嘱托与殷切期待,无不透射着坚定信心与坚强决心,无不显现着坚韧恒心和特别意义,中国共产党人坚毅品格在打赢脱贫攻坚这场战役上越发彰显无疑、凸显充分,且鼓舞和号召着全党及全国人民誓将脱贫攻坚战推向深入!

据日本NHK电视台11月28日报道,这一机器人是由西武铁道公司和IT企业日本优利系统公司等花费约1年时间研发的,身高1.67米,体重170多公斤,可以用摄像头一边确认周围情况,一边在车站内部巡视,发现可疑人员或可疑物品后,会立即通报给车站工作人员。

手机一卡通只能在具有NFC功能的智能手机上开通。据介绍,大部分安卓机型均支持此项业务,苹果手机一卡通取消押金问题也将于近期得到解决。之前开通过非互联互通卡(卡面无“交通联合”标识)的手机用户,可通过手机“钱包”App将原卡片免费升级为“京津冀互联互通卡”。

东南网三明4月29日讯(通讯员 黄慧)现如今,信息网络高速发展,为广大网民提供了诸多便利和商机,同时也为那些不法分子提供了可乘之机。近日,福建省大田县人民法院审结了一起利用微信“男扮女装”骗取钱财的诈骗案,依法判处郭某有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币6000元。

据西武铁道公司介绍,可以自我行走的保安机器人在车站的实验在日本全国尚属首次,为了迎接东京奥运会和残奥会,他们希望机器人能有助于提高车站的安全,并减轻工作人员的业务负担。【环球网科技报道记者王欢】

为持续推进“四好农村路”建设高水平高质量发展,进一步服务乡村振兴,在建设交通强省及现代化交通示范区当好先行,12月21日,台州在天台召开全市“四好农村路”建设第八期论坛暨业务培训。市县两级交通部门主要负责人、四好办有关人员,天台县政府主要负责人,有关乡镇(街道)负责人等近400人参加。

为迎接2020年东京奥运会和残奥会,相关企业正在东京的铁道车站进行搭载人工智能(AI)的保安机器人的验证实验。

上一篇: 美国垃圾场火烧7个月 当地民众健康引担忧 下一篇: 欧洲人脸盲?看世界杯赛场外的梅西铁粉:与我们同行的会是你吗?
相关阅读:
频道推荐
  • 重要消息!北京:两城区将启动共有产权住房申购
  • 国防部:中俄将举行“海上联合-2019”联合军演
  • 发力供给侧促金融支持实体经济
  • 伊朗外长扎里夫辞职 150名议员致信总统要求挽留
  • 2020款雷诺卡缤路试谍照曝光 或2020年上市
  • 杨家兄弟初长成!黄圣依儿子安迪安麟同框萌翻网友
  • 深交所连发6份告知书 拟对长生生物高俊芳等人公开谴责
  • 热热热!云南连发高温预警,未来三天多地最高温度或至40℃!
  • 痛心!俄贫穷母亲将9天大女婴廉价卖给中年女教师
  • 给盘子配道菜
  • 视觉焦点
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”
    2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开 2019世界旅游城市联合会投融资大会在京召开
    广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和 广西铁合金有限责任公司原党委副书记、总经理韦国邱被开除党籍和

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved