注册
当前位置:桑耶齐友网>商学>正文

肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看

来源:桑耶齐友网 2019-08-08 13:34:27

据肯尼亚媒体报道,“国家超级联盟”此前表示,拒绝承认26日的总统重新选举结果。

根据选委会公布的数据,肯尼亚全国1960余万登记选民中,超过760万人参与了26日的总统重新选举投票。虽然选举在全国绝大部分地区正常举行,但受安全因素影响,有25个选区未能在26日举行投票,约占选区总数的8.6%。

充满波折的肯尼亚总统大选

央视网消息:肯尼亚独立选举和边界委员会10月30日公布的最终计票结果显示,朱比利党总统候选人、现任总统肯雅塔在本月26日举行的总统重新选举中获胜,计票结果显示,肯雅塔获得约98.3%的选票。

尽管此次肯尼亚总统选举已尘埃落定,但预计反对党仍将持续进行抗议活动。

原著《沙海》作为南派三叔《盗墓笔记》的少年篇,拥有雄厚的粉丝基础,这也让剧集在播出之前,就备受瞩目。在此前的人物官宣中,片方已经公开关键人物“黑眼镜”将由实力派演员季晨出演,并一度空降微博热搜,外界期待值爆表。

如此看来,这“价格确认制”虽好,但是重在落实、完善,不能让其流于形式、形同虚设或是被狡猾的商家钻了空子而成功规避。旅游整治非一日之功,商家宰客“心魔”也不是一朝一夕就能完全清除的。要完全扭转旅游市场风气,彻底祛除欺客宰客顽疾,还需全社会共同监督,监管部门毫不放松、持续发力,广大旅游商家也要转变心态,谋长久而非贪小利,共建诚信旅游新格局。

它不仅是首部在广州登台的俄语歌剧,也是“指挥沙皇”瓦莱里·捷杰耶夫的广州首秀。他将亲自指挥,带领圣彼得堡马林斯基剧院,为本届广州艺术节划上句点。

肯尼亚今年的总统大选充满波折。共有8个政党、政党联盟及独立候选人参加8月8日举行的总统选举,其中肯雅塔与反对派“国家超级联盟”领导人奥廷加是最主要的竞争者。

5

选委会此后宣布,此前的候选人都将参加10月26日举行的总统重新选举。奥廷加认为,选委会无法确保第一次大选期间的违规行为不再发生,一度宣布要退出重新选举。10月25日,奥廷加在一次集会中宣布,“国家超级联盟”将转变为一个“抵抗运动”,呼吁支持者抵制大选。

肯雅塔在结果公布后发表简短演讲,对参与此次投票的选民表示感谢。他同时呼吁民众守卫和平、保持团结。

节庆旅游提档升级。通过深度挖掘文化内涵,改造升级“老字号”,培育壮大“新字号”,我市春节假日旅游市场迸发新活力。天井湖公园举办“龙舟对抗赛”;永泉旅游度假区举办“年货节”;梧桐花谷景区举办“梅花节”;大通古镇风景区举办非遗展演。夜游灯会延长产业链,成为今年春节假日最大亮点。西湖欢乐世界举办首届迎春灯会、西联镇举办首届中国·犁桥大型灯展,年味十足。春节假期,天井湖景区接待游客10.6万人次、永泉旅游度假区接待游客6.35万人次、浮山景区接待游客5.15万人次等。

8月11日,选委会公布计票结果,肯雅塔成功连任。但奥廷加拒绝接受这一结果,向肯尼亚最高法院提起上诉。9月1日,最高法院裁定总统选举结果无效,要求在60天内重新举行选举。

中国经济网记者查询发现,江西汇涛为赣州新力银湖湾开发商。

王文,男,汉,大专,1970 年 8 月7日

此外,“果小聪的”的“手臂”其实是个软体机械手,能够实现万能抓取。

(作者系江苏镇江市教育局办公室副主任)

爱套图

上一篇: 我国服务贸易保持较快增长态势 上半年占对外贸易总额比重达15 下一篇: 警方确认!加拿大多伦多遭绑架中国留学生安全找到
相关阅读:
频道推荐
  • 香港尖沙咀设自助图书站
  • 各级政务大厅不迁入城市副中心 让百姓办事更方便
  • 海南政务信息化做到“心中有数”
  • 大米生虫大枣满是虫卵 芜湖三家幼儿园连曝食品安全问题
  • 市中区委书记当完“接线员”又当“维修工”
  • 宝宝饮食应该吃什么 六款饮食帮助宝宝健康成长
  • 重庆:轨道环线人防门与列车发生擦碰致1人死亡
  • “云雀”飞来 安徽部分城市会遭遇大到暴雨
  • 重庆一乡政府上演“空城计” 扶贫责任被“呼叫转移”
  • 美国驻埃及使馆附近发生疑似恐袭 未造成人员伤亡
  • 视觉焦点
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元 中国厂商正为5G手机定价 比现有手机贵500元
    兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典 兰亭书法节绍兴开幕 千人云集曲水畔重温兰亭经典
    警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺 警嫂向已逝丈夫告白:我实现了18年前的承诺
    南京长江大桥上流动的“红袖章” 南京长江大桥上流动的“红袖章”
    曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认 曹曦文《凤弈》引爆泪点 皇后“火样红”终相认

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved