注册
当前位置:桑耶齐友网>广场>正文

台湾邮政历史常设展重新开幕

来源:桑耶齐友网 2019-09-14 08:03:23

免门票入园的公告

据主办方介绍,展馆内环形剧场将放映由《舌尖上的中国3》摄影江申丰所导演的纪录片,讲述台湾“网红”邮差李翔的故事。

台湾邮政博物馆成立逾50年,如今发展为集邮政文史典藏、学术研究、公益活动为一体的博物馆。2018年吸引了逾十万人次入馆参观。(完)

“我们相信,2019年我司将在关键问题上与苹果达成协议,可能通过和解,也可能通过诉讼,我们为两种情况都做好了准备。”他在电话会议中说。

中新社台北1月29日电(记者孔任远)台湾“邮政历史常设展”经重新策展,29日在台湾邮政博物馆重新开幕。

台湾邮政博物馆馆长黄淑端表示,本次展览历经两个月策展,力求展现与此前不同的风貌,运用了现代科技手段,增加了与观众的对话和互动,希望能够吸引不同年龄层观众观展。

就已经备受秃头的煎熬了,

台湾邮政总经理陈宪着表示,邮政每个时代都有不同内涵,从传递政命、军命到传递家书,邮政和人们的生活越来越息息相关。现在通讯发达、家书逐渐减少,但邮政传递情感的价值并不因此而减少。

1月29日,重新开幕的台湾邮政历史常设展增加了与观众的对话和互动,希望吸引不同年龄层观众。中新社记者孔任远摄

5月27日,记者从兰州海关获悉,甘肃省3家企业首次入选中国外贸出口先导指数样本企业。

昨天,中国女排参加雅加达亚运会的名单公布,主力队员朱婷、张常宁、袁心玥、颜妮、丁霞、林莉等人不出意料地入选,与世界女排联赛总决赛一样,依然派出三名接应参赛,所以副攻线也是三人。此前在京基训的16人中姚迪和高意落选。

据了解本届国际啤酒节占地面积达到80000平方米,啤酒花园区由17个100㎡—300㎡大小不等的啤酒花园和1个2000㎡、1个600㎡的啤酒大棚组成。

本次展览规划依照邮递历史演进,以时间为轴线,主要规划有“古代邮驿”“现代邮政”以及“邮递之旅”等展区。让观众了解自周秦以来的邮驿体系,以及台湾本地的邮政现象—“刘铭传现代化邮政”“独虎邮政”等。展览以大清邮筒为序幕,展示各时期文书符验和载运工具,具有代表性的人物、珍邮、史籍以及邮用器具等。

四、补血

1月29日,重新开幕的台湾邮政历史常设展增加了与观众的对话和互动,希望吸引不同年龄层观众。中新社记者孔任远摄

2018年1月,在北大营海鲜市场和塔湾海鲜市场,王海成多次指使团伙成员持棍棒将德金物流公司货车司机打伤,抢走车上的海鲜货物,并将德金物流公司业主及工人砍伤。

上一篇: 清华修订学生纪律处分管理规定 论文抄袭可开除学籍 下一篇: 安倍长期执政民进党“功不可没” 欲遭在野党联手“阻击” 快看
相关阅读:
打雷时能玩手机吗? 2019-07-25 07:51:16
供应链管理的乘法效应 2019-09-02 16:27:40
频道推荐
  • 绘本剧:以传统文化滋养幼儿
  • 首都国企开放日本周启动 市管国企资产超5万亿
  • 22日A股放量强势反弹
  • 中信银行总行营业部更名为北京分行
  • 路透社公布视频截图 一群男子自称是斯里兰卡袭击者
  • 乌克兰大选辩论举行 喜剧演员和现任总统正面交锋
  • eWTP落户义乌 菜鸟拟在义乌建立洲际货运航线
  • 买保健品,看清套路别上当
  • 中美欧日博弈WTO关键新规!印度缺席却有大动作
  • 兵发上海滩 天津泰达希望延续好状态
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?
    警惕“请示领导”成推责借口 警惕“请示领导”成推责借口

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved