注册
当前位置:桑耶齐友网>人才>正文

特朗普起诉多家金融机构 阻止美众院获得其财务信息

来源:桑耶齐友网 2019-10-06 12:31:04

纯色拉链高领

9月12日,秦岚现身香港参加某品牌活动,除了到场粉丝为之尖叫呐喊外,与她同台出席活动的蔡卓妍也是她的迷妹。

原标题:“青春的岁月”音乐会上演

资料图:美国总统特朗普。

美媒称,均为民主党籍的众院金融服务委员会主席华特斯,与众院情报委员会主席希夫,发出联合声明指出,这起诉讼“毫无理据”。

“政事儿”注意到,近6天来已有至少7名官员主动投案。

全球最有影响力的第三名法国人是19岁的球星姆巴佩。《名利场》称,“这位出身巴黎郊区的小青年,在足球场上跑得和博尔特一样快,他在这次世界杯足球赛决赛中成为足球史上仅次于巴西球王贝利的射门得分最多的、最年轻的球员”。

诉讼也控告,民主党人希望“会偶然撞见可以公诸于世的东西,可以当成针对总统的政治工具”。

第二批涉案嫌疑人也将于近日被重庆警方押解回国。

据报道,特朗普在纽约南区联邦地区法院,递出联邦诉讼主张,称民主党掌控的众院委员会索取特朗普的财务纪录“不合法,也没有合法目的”。诉讼书也指出:“这些传票是发来骚扰特朗普,翻遍他的个人财务、生意,还有他家人的私人信息。”

4月15日,美国众院两个委员会对多家金融机构发出传票,要求提供特朗普财务信息。德意志银行(DeutscheBank)与第一资本金融集团(CapitalOneFinancialCorp)都有涉及特朗普的地产生意。

中新网4月30日电据“中央社”报道,当地时间29日,美国总统特朗普、其3个子女及旗下一家公司,对德意志银行与第一资本金融集团提告,阻止两家银行遵照联邦传票,交出他的财务信息。

上一篇: 佳兆业葫芦岛违法建筑遭拆除 顶风作案糊弄环保督察 下一篇: 老太监控盲区摔伤案 原告上诉要求身后女子担全责
相关阅读:
频道推荐
  • 创新测量技术为重大工程“把脉”——记中交一航局第三工程有限公
  • 重庆田间现“轻轨” 单次可运千斤货
  • 全国人大相关负责人谈立法工作 中国法律体系进一步完善
  • 脚下常沾泥土 心中深怀民情
  • 法国公布高中排行榜 重点高中大多重视中文教育
  • 美国男子因酷似劫匪无辜坐牢17年 获赔110万美元
  • 国家药监局启动春节前安全大检查
  • 以色列战机空袭加沙 哈马斯电视台被炸成火球
  • 国家日历:开国大典与新中国国庆日
  • 全国政协委员韩爱丽:“艺考热”该彻底降温了
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved