注册
当前位置:桑耶齐友网>视频>正文

以军空袭加沙伤亡情况不明 回应中部城市遭火箭弹袭击

来源:桑耶齐友网 2019-10-06 17:43:35

北京世园会园区的一处湖面上,一群野鸭、数只天鹅游弋其中,据说它们早早就寻觅到这处胜景,见证了园区从无到有的建设过程。“春江水暖鸭先知”,几十天之后,北京世园会将揭开面纱,为世界带来精彩纷呈的园艺盛典。届时,绽放在神州大地、长城脚下的花草树木,将在更多人心中种下一片绿,播撒美好未来的芬芳。

在袭击发生后,以色列总理内塔尼亚胡紧急召开安全会议,商讨对策。以色列多名政府官员呼吁对此进行报复。巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)等组织均表示并未实施这一行动。而为防范遭以军轰炸,哈马斯人员14号晚从所有办公机构撤离。

此前,就在当地时间14号晚间,以色列中部城市特拉维夫遭火箭弹袭击。据以色列国防军消息,特拉维夫当晚遭到两枚“来自加沙的‘黎明’火箭弹袭击”。由于两枚火箭弹均落在空旷地带,军方没有动用“铁穹”导弹拦截系统。据悉,此次火箭弹袭击并未造成人员伤亡。

自去年3月下旬巴勒斯坦人在加沙地带边境地区开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断。巴方武装人员向以色列南部发射火箭弹和炮弹,以方则对加沙地带实施轰炸并加大封锁力度,地区局势持续紧张。

笑点升级,情侣互换爱情惹人发笑《这个保安有点彪(下)》延续了上部本山式喜剧风格和宋晓峰在线作诗的搞笑风格外,不同于上部中零散的搞笑片段,下部更是精心设计了大量爆笑反转情节。在彪子保护雯雯的过程中,他误把李一龙当成歹徒,破坏了他为雯雯设计的道歉表白仪式,加深了雯雯和李一龙之间的矛盾和误会。为了与李一龙置气,雯雯故意把彪子变成了她的男友。却正巧被二丫遇见,一气之下答应了成为李一龙的女朋友,反手回呛彪子。一来二去,四个人的关系发生错位,引发了一段又一段令人捧腹的事件……想知道究竟还有多少爆笑事件?腾讯视频今早10点上线的正片不容错过。

怀化市公安局

[河北青龙县山火 现场浓烟滚滚]今天中午,河北省青龙县突发山火,现场浓烟滚滚。目前秦皇岛消防支队已派出5个中队,5台消防车奔赴现场灭火处置。(央视记者钱江)

资料图:以色列军队的“铁穹”导弹防御系统

据悉,以色列国防军于当地时间15号凌晨,对位于加沙地带的四处哈马斯设施实施空袭。有报道称,这些设施内的人员此前已经撤离。而以军称,此次空袭的目标是位于加沙地带的“恐怖据点”。

来源:东方网

央视网消息:当地时间15号凌晨,以色列国防军对位于加沙地带的哈马斯设施实施了空袭,目前空袭造成的伤亡情况尚不清楚。以色列军方称,此前就在14号晚,以色列城市特拉维夫遭到来自加沙地带的火箭弹袭击。这也是2014年以来特拉维夫首次遭火箭弹袭击。

上一篇: 洛宁“破五”誓师决胜脱贫攻坚 下一篇: 韩国瑜出手了:鬼混政党、民意代表都要下台!
相关阅读:
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved