注册
当前位置:桑耶齐友网>广场>正文

阿里巴巴在欧洲开设第一家“世界电子贸易平台”中心

来源:桑耶齐友网 2019-10-06 08:11:32

马来西亚和卢旺达也创建了各自的电子商务中心,参与世界电子贸易平台计划。

中新网5月13日电 据日本共同社报道,日本东芝公司13日宣布,将进一步裁减半导体部门约350名员工,征集提前退休人员。受半导体市场萧条影响,东芝认为,需采取措施,以使营业利润陷入亏损的大规模集成电路业务转为盈利。东芝提出2021财年营业利润比2018财年增加逾2000亿日元的目标,称将加紧裁员。

据外媒报道,阿里巴巴集团周三与比利时政府达成合作伙伴关系,开始建立一个贸易中心,旨在帮助在比利时的公司将产品销往国外。

阿里巴巴拥有的菜鸟智能物流网络已与比利时列日市的机场签署协议,租赁一个占地22万平方米的场地,建设智能航运枢纽。该项目将需要初始投资7500万欧元(8530万美元),第一阶段的运营预计将于2021年开始。

“比起补贴,更希望公平”“希望为企业发展清扫路障”……记者在调研中发现,公平、公开、透明的市场环境,是很多创业者、企业家的共同心声。

“超过98%的欧洲公司是中小型企业,这种合作伙伴关系标志着我们在比利时和整个欧洲为这些企业提供包容性贸易机会的初步努力,我们坚信,在世界电子贸易平台下,我们将为欧洲企业开辟全球跨境贸易的巨大潜力,特别是对欧洲商品需求高的中国市场,”阿里巴巴首席执行官张勇周三在新闻发布会上表示。

安全领域:情报获取、监视、侦察、反恐、边境巡逻、缉毒和反走私

班禅额尔德尼·确吉杰布说,我深感责任重大、使命光荣,作为历世班禅额尔德尼的继承人,我矢志以前世大师为榜样,不辜负习近平总书记和党中央的殷切期望,不辜负广大藏传佛教界的殷殷期待,爱国爱教,护国利民。我们一定不负重托、不辱使命,尽职尽责、兢兢业业,共同谱写好中国佛教和谐和乐的西藏新篇章。

来源:央视财经

本月早些时候,阿里巴巴承诺将在未来五年内帮助120多个国家向中国出口价值2000亿美元的优质商品,以满足中国消费者对优质国际商品需求的不断增长。

比利时是第一个签署世界电子贸易平台(eWTP)合作协议的欧洲国家,世界电子贸易平台是阿里巴巴执行主席马云于2016年构思出来的,作为连接每个国家的“电子丝绸之路”,方便各国中小企业能够在世界任何地方进行销售。作为该计划的一部分,阿里巴巴正在比利时列日的物流部门开设仓库。这将有助于欧洲企业将货物销往中国。

商玉龙:刚开始有点后悔,此前没有接触过洗衣行业导致碰到很多问题,比如线路改造、物料使用都让我头大,但是后面坚持一下就过来了。对于一个最初只是实验性质的项目来说,现在看来还是比较成功的,我们经过一年半的运营,它有一个可持续的盈利能力,客服反馈比较不错,收支也基本处于平衡。总之,我如今把这个当作一份事业,也希望更多的爱心人士和企业家可以为特殊人群多提供一些辅助类的岗位。另外,如果有谁想要成立这样的公司帮助他们,我们也愿意无条件免费提供指导。

上一篇: 让忙碌变得充实 下一篇: 东莞市政协原副主席何嘉琪被开除党籍、取消退休待遇 搞权钱交易
相关阅读:
频道推荐
  • 老太监控盲区摔伤案 原告上诉要求身后女子担全责
  • 特朗普起诉多家金融机构 阻止美众院获得其财务信息
  • 佳兆业葫芦岛违法建筑遭拆除 顶风作案糊弄环保督察
  • 加价买奔驰,开了不久发动机报废
  • 《流浪地球》首映 中国科幻电影启航
  • 苹果再陷“盗刷门” 处理有别售后弊端显现
  • 印度军备不断升级 莫迪:将对威胁者加倍还击
  • 北京济元:陶瓷过滤催化一体化技术为焦化行业超低排放提供新思路
  • 金正恩电贺叙利亚总统53岁生日,祝其重要工作取得成就
  • 不想参军也要兵役登记?大学生入伍有优惠政策?
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved