注册
当前位置:桑耶齐友网>视频>正文

男子猖狂盗车销赃 民警追回700多块电瓶

来源:桑耶齐友网 2019-10-06 17:08:24

轮到科大讯飞陈庆峰,同样迫不及待:我的右手边,是我们的翻译机,一台机器搞定,同步,而且离线。他不无得意:7月1日揭晓的最新国际英语合成“暴风雪竞赛”,科大讯飞第13次蝉联世界第一,依然是全球唯一机器语音合成技术超过真人水平的企业。不久前的国际图文识别大赛中,三项图文识别比赛,他们都是全世界第一。

图片来源:阿富汗当地媒体

文章摘编如下:

今年7月份,辖区多个小区再次发案,被盗电瓶6起。这一次,嫌疑人虽说没有留下清晰的监控信息,但是民警通过反复研究视频,终于发现一条有用线索。疑似嫌疑人骑一辆银灰色的踏板摩托车,民警对其进行视频追踪,最终发现嫌疑人进入了烈山区某工人村附近,民警现场进程侦查,发现该是一个废品收购点和电动车修理店,老板为同一人。

自2018年以来,仁和派出所辖区发生多起电动三轮车及电动车电瓶被盗案件,其中电瓶车被盗9起,电瓶被盗近百块,案件估值近三万余元,虽说涉案金额不多,但是在辖区内影响十分恶劣。经民警前期调查发现,这些电瓶车盗窃案件系同一人所为,嫌疑人十分猖狂。

视频加载中...

8月中旬,辖区再次发案,民警经过调取监控发现系同一人所为,这次嫌疑人驾驶一辆电动三轮车,车辆有明显的识别标志,车辆最终所去的地方还是那个销赃地点。

事不宜迟,民警根据现有证据进行实施抓捕,很快盗窃嫌疑人冯某某到案,刘某也因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得被民警抓获,嫌疑人对自己的违法行为供认不讳,目前嫌疑人冯某某、刘某皆被相山警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦查落实中。(记者陈成)

发完这一条,特朗普又发了一条:“让美国再次伟大!”

因为仁和派出所辖区地处相山区南部城乡结合处,又和烈山区、濉溪县搭界,基础设施建设尚未完善,路面视频监控不足,对民警侦查办案有十分大的阻碍。

在容量上,三星 860 QVO SSD放弃了1TB以下的容量的规格,起步容量为1TB,同时还有2TB以及4TB容量可选,尤其是那些热衷于收藏各类游戏以及视频剪辑工作用户来讲,三星860 QVO SSD是非常不错的选择。

“这次不仅抓了偷车的嫌疑人,还端了个销赃的窝点!”9月3日,淮北市公安局相山分局仁和派出所侦破了近30起盗窃电瓶车案件,抓获盗窃车辆嫌疑人一名,掩饰隐瞒犯罪所得嫌疑人一名,追回电瓶700余块。

“这个地方应该是一个销赃地点,嫌疑人和老板相熟。”民警通过侦查发现了重要线索,“我们盯着这个点,就不怕不能人赃并获。”

致敬,中国军人的感人瞬间! 看荐

澳门真人娱乐注册

上一篇: 为什么会有夫妻相? 下一篇: 淮安金湖塔集村民办“村晚” 叙乡情唱变化
相关阅读:
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved