注册
当前位置:桑耶齐友网>视频>正文

内蒙古包头东河区官方通报“一幼儿园猥亵儿童”事件

来源:桑耶齐友网 2019-10-06 18:12:18

李东蔓用自己的行动,影响感染着周围的亲朋好友。她说,自己要身体力行做个播种者,播撒爱和希望的种子,让每颗爱的种子都长成参天大树,让爱温暖世界。

该通报信息显示,东河区委政府高度重视,迅速召开专门会议研究部署相关处置工作。要求教育部门成立处置工作组,立即开展对该幼儿园管理问题的全面调查,对存在的问题严肃查处,绝不姑息,要有针对性的做好涉事班级幼儿和家长心理疏导工作,同时举一反三,在全区幼儿园立即开展专项排查和警示教育。要求公安部门要尽快做好调查取证侦办工作,依法从严从重打击犯罪。

据悉,处置工作组已对小脚丫幼儿园停课整顿,开展了安全隐患排查,并与涉事班级家长会面,积极做好家长情绪稳控工作。目前,该案件还在进一步调查处理中。(记者李爱平)

就网络热议的内蒙古自治区包头市东河区时代天骄小区小脚丫幼儿园猥亵儿童事件,包头市东河区委宣传部4日深夜对外通报了这一事件。

在此影响下,部分城市住宅销售市场开始有所起色。其中,从3月份单月数据来看,一二线城市明显升温。在企业业绩表现上,百强房企当月的销售规模同比增长,单月环比增速也远高于去年同期。

官方通报称,2019年7月2日19时40分,东河区公安分局接到市公安局110警情,报案人称“自己孩子遭到时代天骄小区幼儿园老师猥亵”。河东派出所民警立即赶赴现场依法将嫌疑人张某某传唤调查。

经讯问,嫌疑人对猥亵儿童事实供认不讳,分局已依法立案侦查,并将嫌疑人刑事拘留。

法塞特酒亏损1094万元,净利润下滑130%

韩长赋在巡馆时指出,党中央、国务院着眼农业农村经济发展全局,把推进农业供给侧结构性改革作为农业农村工作的主线,全面部署实施了乡村振兴战略。农交会是中国最权威最具影响力的综合性农业展会,是中国农业发展巨大成就的集中展示、中国农业市场化的重要标志、中国农业对外开放的重要窗口。农博会是展示农业新技术、新产品、新成果,促进现代农业大交流、大合作、大发展的合作盛会。湖南可以依托这些重要平台,进一步加强农业领域对外交流合作,让更多优质农产品走出湖南、走向世界。希望湖南在推动“三农”工作中不断改革创新,为全国农业发展探索新经验、作出新贡献。

公告显示,2017年4月24日,宇驰瑞德与出借人碧天财富签署了《借款合同》。2017年4月24日,高升控股与碧天财富签署了《保证合同》,为该事项提供了连带责任担保。碧天财富与借款人宇驰瑞德以及相关担保人于2018年8月2日、8月10日分别达成调解,因调解后宇驰瑞德未能按约还款,碧天财富于2018年9月11日向北京第四中院提起执行申请,要求宇驰瑞德及相关担保人还付1550万元。北京第四中院已于11月27日依法立案执行,责令公司立即履行法律规定的义务,并向北京第四中院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。

上一篇: 孙邦楠新歌“是你偷了我的心”近期震撼登场 下一篇: 男子冲浪遇鲨鱼袭击死里逃生:腿和冲浪板被咬掉一大块
相关阅读:
山西沁源举办观鸟节 2019-07-11 08:40:59
当好“一号科技特派员” 2019-09-28 09:24:28
用“四力”书写使命答卷 2019-09-27 11:15:29
频道推荐
  • 5岁前上幼儿园不花钱!日本通过幼儿教育免费法案
  • 塔河县举办优化营商环境专题培训班
  • 叙利亚政府谴责国际联盟和以色列对叙发动袭击
  • 湖北保康:高山云端迁改线路保障郑万高铁建设
  • 团伙在吃鸡外挂装木马 控制百万台电脑挖矿赚千万
  • 心悸的常见症状是什么?出现这些异常表现别大意
  • 美政府关门持续 1500万低收入家庭将无食物补贴
  • “金龙-2019”中柬两军联训中方官兵在柬“拥民”
  • 男子冲浪遇鲨鱼袭击死里逃生:腿和冲浪板被咬掉一大块
  • 内蒙古包头东河区官方通报“一幼儿园猥亵儿童”事件
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved