注册
当前位置:桑耶齐友网>期货>正文

广东佛山公安局原副局长搞“政绩工程”被通报

来源:桑耶齐友网 2019-10-06 14:36:38

五、高明区荷城街道塘南村委会副主任谭锦朝审核把关不严,违规发放救济款问题。2016年至2017年6月,谭锦朝在任塘南村委会民政员期间,对低保户谭某尧、杜某玩的人口变动情况没有严格审核把关,导致对已去世的两人多发放救济款共13646元。谭锦朝受到党内严重警告处分。多发放的救济款已追缴。

中新社沈阳1月16日电 (王景巍)经过不懈努力,辽宁经济稳中有进、进中向好,已经走出了最困难时期,开始步入平稳健康发展轨道。预计2018年全省地区生产总值2.53万亿元(人民币,下同),比上年增长5.6%。1月16日,辽宁省十三届人大二次会议开幕,省长唐一军向大会作政府工作报告时如是说。

四川大学锦城学院校长、校友总会会长邹广严在致辞中介绍了学校近期所取得的重大成果,并代表学校为全体校友及家人送上祝福。他表示,母校将全力支持校友的发展和增值。

也有一些粉丝表示,无论罗志祥做什么决定都会支持,并表示,罗志祥为了保护女友关评论的举动很暖很加分。

近日,由李炜演唱的电视剧《幸福一家人》插曲《也许》上线,整首歌甜蜜发糖暖人心。

三、南海区社会保险基金管理局桂城分局副局长梁毅锋玩忽职守、不认真履行职责问题。2017年5月,梁毅锋在分管负责桂城街道积分入学申请人职业技能资格、专业技术资格证书的核查评分工作中,违反规定,擅自改变工作流程,没有按要求对申请人提交的资格证书先行核实并出具证明书。在明知积分入学申请资料中可能存在职业资格证书和证明造假的情况下放任不管,直至积分入学入围名单已向社会公布,入围学生已完成入学注册之后才向相关部门发函核实资格证书的真伪,导致多名申请人通过伪造资格证书和证明获取积分没有被及时发现,最终使多名不符合资格的儿童取得学位。梁毅锋受到党内严重警告处分。

一、佛山市禁毒办原主任、市公安局原党委委员、副局长姚喜蓉搞“政绩工程”“形象工程”等问题。2016年,姚喜蓉在明知其负责的热力图项目缺乏实时数据和技术支撑,无法应用于实战的情况下,强行坚持违规立项、采购、建设,在建设过程中指使下属用其他非实时数据导入热力图软件系统,致使热力图项目完成后,进行实时人流分析以辅助警务的主要功能无法实现,并向上级隐瞒该真实情况。此外,姚喜蓉还存在其他严重违纪违法问题。姚喜蓉受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题依法移送检察机关审查起诉。

14岁的他开始在乌拉圭社会党周刊《太阳报》上发表漫画,他与社会党派领导人等左翼人士接触日益增多,每日浸泡在咖啡馆里,聆听来自欧洲的社会主义阵营的各种人士进行辩论,他大量阅读欧美文学作品,这让他自幼就躁动不安、渴望寻求答案的心找到了共鸣。但如此深入心灵的探索让年轻的加莱亚诺与《麦田里的守望者》霍尔顿一样陷入了更深的困惑和孤独,他认为自己生错了世纪或星球,每天夜里他坐在床边,不停地抽烟,烟头慢慢堆满烟灰缸。充满战斗情怀的政治活动仍不足以释放他的愤慨和激情、尝试写作却总难彻底抒怀,于是,刚满19岁的他买了足以杀死一匹马的安眠药来终结生命。在被及时救治之后,再次睁开双眼时他感到第一次清楚地看见了世界。他拥有了写作的能力。身体伤痕累累的青年重燃生命之火,义无反顾地投身于新闻事业和文学创作。第二年,他进入在乌拉圭乃至拉丁美洲影响巨大的左翼媒体《前进》周报,后成为编辑部主编。他访问过中国和苏联,采访周恩来,27岁采访切格瓦拉。客观、冷静而尖锐的文风让他成为当时乌拉圭最敏锐的记者之一。

叙永县融媒体中心积极整合叙永广播电视台、永宁快讯手机报、叙永新闻网、叙永发布微信公众号、叙永发布官方微博等多个县级媒体传播平台,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等方面的深度融合,使之成为兼具视频、音频、网络图文等多产品网络发布的采编中心和一次采集、多种生成、分众传播的信息枢纽。

13日上午,新京报记者致电武汉市新洲区人民法院。一工作人员介绍,去年7月底,新洲区人民法院以盗伐林木罪,判处邱某有期徒刑2年,缓期2年执行,处以罚金5000元;同时,责令邱某自判决生效次日起,1年内,在朱家湖西边堤坝上,使用林业部门指定的树种,补栽130棵树苗,并保证成活。

六、三水区南山镇人大主席关亦康、区建筑工程质量安全监督站职员卢文辉瞒报工程分包问题。2014年6月至2017年3月,关亦康、卢文辉任佛山市迳口华侨农场危房改造建设工作领导小组改造建设组组长、副组长期间,负责三水区南山镇迳口华侨农场危房改造项目南山侨苑工程的施工监管工作,发现南山侨苑工程发生分包现象,在例行汇报时未向上级及相关监管部门报告。2018年,三水区国土城建和水务局认定该项目存在违法分包问题,并对相关人员给予行政处罚。关亦康、卢文辉受到党内警告处分。

新京报快讯据佛山市纪委监委官网消息,2018年以来,全市各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要指示批示精神,强化监督执纪问责,把发现和查处形式主义、官僚主义问题作为监督检查、审查调查、巡察监督等工作的重点,查处了一批典型问题。为进一步严明纪律,发挥警示教育作用,推动担当作为、狠抓落实,巩固拓展作风建设成果,现选取6起典型问题通报如下:

二、原禅城区环境保护和城市管理局祖庙分局(简称祖庙环城分局)副局长张光辉等人消极应付群众投诉问题。2017年9月起,市民多次通过电话和微信等方式,投诉禅城区祖庙街道某教学楼装修期间,有石块、砂石等建筑废料从窗户中跌落的问题。时任祖庙环城分局工作人员陈定谦、梁斌接到群众投诉后虽每次都到现场,但履职不到位,未对现场进行认真检查,未能切实解决群众投诉的问题。时任祖庙环城分局两违中队中队长陈广生、祖庙环城分局副局长张光辉(分管两违中队),对群众多次投诉的问题未引起足够重视,也未督促检查处理结果,导致普通的撒落问题演变成群众投诉政府部门不作为的问题。张光辉、陈广生受到诫勉谈话处理,陈定谦、梁斌受到通报批评处理。

四、顺德区市场监督管理局审批服务科副科长、食品药品监管许可审批小组组长罗斌贯彻落实上级政策不及时问题。罗斌在工作中不正确履行职责,缺乏沟通和跟进,没有明确指示食品药品监管许可审批小组成员在工作中落实《广东省发展和改革委员会广东省财政厅关于免征部分涉企行政事业性收费的通知》中自2016年4月1日起免征全区GSP(《药品经营质量管理规范》)认证费的要求,以致相关工作人员违规继续进行GSP认证收费,逾期收费长达10个月,涉及141家企业,违规征收GSP认证费共计267900元。2017年1月停止征收GSP认证费之后,已使上级免征GSP认证费的政策延期落实。罗斌受到记过处分。违规征收的GSP认证费全部退还给相关企业。

习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,加强党的政治建设,保证全党集中统一、令行禁止,要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务。全市各级党组织要从政治高度认识整治形式主义、官僚主义的极端重要性,深入学习领会,把握精神实质,把思想和行动统一到党中央关于作风建设的要求上来,全面查摆本地区本单位形式主义、官僚主义问题,拿出有效管用的整治措施,以“钉钉子精神”推进作风建设。广大党员干部特别是领导干部要以严明的纪律和过硬的作风,狠抓落实,从贯彻落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署,到个人学习、调研检查、起草文件、开会讲话等各个方面,主动查摆、带头整改存在的形式主义、官僚主义问题,发挥示范表率作用。各级纪检监察机关要以党的政治建设为统领,在对享乐主义、奢靡之风露头就打,坚决防止问题反弹的同时,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的错误表现,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等突出问题,从思想教育、落实责任、强化监督、完善制度等方面综合施策,坚决整治形式主义、官僚主义,为全面落实市委十二届七次全会精神,奋力开创佛山高质量发展新局面提供坚强作风保证。

在上述6起典型问题中,有的党员干部急功近利、脱离实际,搞华而不实的“政绩工程”“形象工程”;有的联系服务群众消极应付,出工不出力;有的慢作为、乱作为,对职责范围内的工作失察失职;有的贯彻落实上级政策不及时,造成不良影响;有的不正确履行职责,把关不严;有的不担当、不作为、不负责,发现问题不报告。这些问题,严重影响党群干群关系,损害党和政府形象,全市广大党员干部要从中深刻吸取教训,务必引以为戒。

每次听巴桑拉姆的歌曲,总会有不同的惊喜和发现。这位藏族姑娘身上仿佛蕴藏着无限的音乐能量和激情,从年少出道的暂露头角到艰难沉寂,就在我们以为她已经放弃了音乐之际,一转身,她又苏醒奋起,拿下了《星光大道》周赛冠军,以凤凰涅磐之姿华丽回归音乐舞台,绽放出本属于她的艳丽光芒。从她的歌声和人生经历中,我们看到了不败的生命力,不屈不挠的精神,映照出红尘俗世的繁琐、喧嚣和功利。

资料图:1月27日,云南省第十三届人民代表大会第二次会议在昆明开幕。图为几名代表在“人大代表通道”接受媒体现场采访。中新社记者 刘冉阳 摄

上一篇: 生命的等高线——写在刻度里的长征 下一篇: 找到钱啦!美国务院喊员工回来上班 准时发工资
相关阅读:
让选派干部炼成“真金” 2019-07-11 16:13:03
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved