注册
当前位置:桑耶齐友网>会计>正文

格力电器:暂无投资珠海银隆计划

来源:桑耶齐友网 2019-10-07 10:04:39

北京商报讯(记者石飞月)6月26日下午,格力电器2018年股东大会如期召开,此次大会将审议14项议案,其中包含3个特别议案:《关于修订公司章程的议案》、《关于控股股东申请终止剩余股权激励计划的议案》及《关于与控股股东签署〈关于“格力”商标权转让合同书之补充协议〉暨关联交易的议案》。而关于控股股东格力集团股权转让一事备受外界关注。

2018年9月,泾川县公安局民警获取有人在网上发布代办高校毕业证信息并称可上网查询的线索,随即开展技术攻坚和网上侦查。经大量工作,循线追踪,深挖细查,发现有人设立并运行虚假网站,发展大量下线,为伪造贩卖的学历证明提供查询服务,从中非法获利。2018年11月20日此案被公安部列为挂牌督办案件。

该项目于2016年7月启动,由中国中车组织,中车四方股份公司具体实施,聚集国内高铁、磁浮领域优势资源,联合30余家企业、高校、科研院所组成“联合舰队”共同攻关。据高速磁浮课题负责人、中车四方股份公司副总工程师丁叁叁介绍,经过近三年的技术攻关,课题团队成功突破高速磁浮系列关键核心技术,车辆、牵引、运控通信等核心子系统研发取得重要阶段性成果。

在当日的股东大会上,格力电器董事会秘书望靖东表示,此次股份转让的主导是国资委和格力集团。股东大会所涉及的相关议案,都是为了下一步15%股份转让所做的一些安排。

“源!源!源!”满头白发的老妇人喊着儿子的名字,挣开了一旁民警搀扶着的手,蹒跚着扑进了儿子怀里。“妈,我带你回家。”一个中年男子一把抱住老妇人,两人相拥而泣。11月13日,安徽黄山市仙源镇,杭州建德三都圣江村的这对母子28年后再次相见,他们是68岁的戴东英(化名)和40岁的陈思源(化名)。

更显得野心勃勃的产品是昨天发布会上的重头戏AppleTV+——苹果公司宣布将投资影视剧制作,脱口秀明星奥普拉·温弗瑞、导演史蒂文·斯皮尔伯格、影视明星瑞茜·威瑟斯彭和珍妮佛·安妮斯顿等现身发布会,为苹果公司站台。据悉,苹果公司已经在影视剧制作以及版权收购方面投入超过20亿美元,虽然这个投资手笔已经不小,但对手持2600亿美元现金的苹果公司来说还有很大提升空间。

据悉,因参加第十三届全国人大常委会第十一次会议,格力电器董事长董明珠未参加此次股东大会。

在提及是否会对董事长董明珠个人投资的珠海银隆有进一步投资规划时,望靖东回应,暂时没有相关方面的规划。他进一步解释称,目前双方仅有一些关联交易和涉及汽车空调方面的协同。

报道称,意大利目前具有一定规模的难民收容中心已经很少。位于西西里岛卡拉•迪米奈奥难民收容中心,2018年1月难民收容数量为2585人,目前难民数量已降至为1726人。该难民收容中心也已经纳入意大利政府的关闭计划。

今年4月,格力电器控股股东格力集团宣布,准备转让持有的格力电器15%股份。目前格力电器第一大股东格力集团持股18.22%,是隶属于珠海市国资委的地方国企,格力电器第二大股东香港中央结算有限公司持股11.64%。

上一篇: “信息高铁”试验场落户南京麒麟高新区 下一篇: 黑龙江牡丹江:镜泊湖形成环形大瀑布
相关阅读:
银幕记忆 2019-07-20 11:14:26
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved