注册
当前位置:桑耶齐友网>商学>正文

美男子为免交通堵塞抄近路 自诩最棒优步司机

来源:桑耶齐友网 2019-10-07 07:16:35

乘客建议该司机回到原来所在的车道

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月30日报道,美国德克萨斯州一名优步司机因无法忍受堵塞的交通,耍小聪明企图从大路拐进沟渠抄近路,结果再次陷入堵塞。

视频中,这位带着牛仔帽的“聪明”司机开车拐进沟渠企图超越前车,不久再次陷入堵塞。而其他车主建议他回到原本的车道上来。当他回到车道上,却不小心刮蹭到了其他汽车。

该司机为了进入德克萨斯州的其他高速公路车道,突然急转弯扎进沟渠里

同时,互联网上海量而琐碎的内容也在改变着观众的观影习惯。《复仇者联盟4》导演乔·罗素就说:“观众已习惯在网飞上一口气看完一整季电视剧,我现在不确定像电影这种两个小时、结局固定的叙事方式是否将成为下一代的主流。观众想看其他形式的内容。”在《黑衣人:全球通缉》里配音演出的喜剧演员库美尔·南贾尼表示:“如果我是看着YouTube上各种短视频长大的,估计现在也不会喜欢看电影。”《塞尔玛》《时间的褶皱》的导演艾娃·杜瓦内甚至说:“我侄子侄女对看直播短视频的兴趣远远大于电影。在他们眼里,屏幕应该是竖的而不是横的。”

对于极少数艺术团专业测试成绩特别突出的考生,高校可适度降低高考文化成绩录取要求,但不得低于本科第一批次录取控制分数线。2020年起,取消对“极少数艺术团测试成绩特别突出的考生”进一步降低文化课成绩录取要求的优惠办法。

“在德州你可做任何事情,任何事情都不会触犯法律。”这名牛仔司机宣称。同时他还自称是“世界上车技最棒的优步司机”。(实习编译:张文婧审稿:朱盈库)

8月27日下午,一对夫妻通过自助打证机完成首本不动产权证书打印领取工作,这标志着淮北市濉溪县不动产登记中心迎来自助打证时代。

作为第二届两岸大学生领袖营的重要活动环节,两岸青年此行不只是游赏实践,更有丰富的交流分享,当天下午的诗词分享会上,福建文化名人巴晓光为两岸学子带来了一场以闽都文化为主题的诗词盛宴。分享会上,诗词中的巷弄、内河及学风盛景都纷纷从书页间复苏,带领着两岸学子穿梭时光,领略灿烂的榕城古韵,而林则徐、朱熹、曾巩等无数名家笔下娟秀绮丽的福州城也拥有了更为具体可感的形象,被深深刻入了两岸学子的心扉。

会议强调,脱贫攻坚期内已脱贫的贫困县、贫困村、贫困户,相关政策要保持一段时间,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。贫困县脱贫摘帽后,要一手抓剩余贫困人口的减贫,一手抓已脱贫人口的巩固提升,有效防止返贫和产生新的贫困人口。

上一篇: 5岁前上幼儿园不花钱!日本通过幼儿教育免费法案 下一篇: 沉船事故游客家属赴匈牙利 韩旅行社职员已抵达
相关阅读:
立冬靓汤 四物炖鸭 2019-09-25 13:42:45
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved