注册
当前位置:桑耶齐友网>上海>正文

华春莹批《纽约时报》的这句话还真说中了!

来源:桑耶齐友网 2019-10-07 08:43:41

“前天,我放学回家,锅里有一碗油盐饭;昨天,我放学回家,锅里没有一碗油盐饭;今天,我放学回家,炒了一碗油盐饭,放在妈妈的坟前……”在阐释孝敬父母的重要性时,吴又存深情地讲起小时候母亲为他做油盐饭的故事。由于母亲早早离世,他深深体会到什么叫“子欲养而亲不待”。

【环球网报道记者张飞扬】特朗普在刚刚推特上回应了《纽约时报》针对其手机被窃听的“新闻”,具体内容可以参考10月25日中国外交部新闻发言人说过的那个词:Fakenews。

(特朗普推特截图)

她说:“第一,《纽约时报》应该知道,它发表类似报道,只会多一个其做fakenews(假新闻)的证据。第二,如果很担心苹果手机被窃听的话,可以改用华为手机。第三,如果还觉得不放心,为了绝对安全起见,可以停止使用任何现代通讯设备,断绝与外界所有联系。”

特朗普在推特上写道:“《纽约时报》上所谓的特朗普专家写了一篇关于我使用手机的漫长而无聊的文章,它是如此的不正确,我没有时间来给它纠正。我只使用白宫固定电话,只有一个很少使用的政府手机。这个故事真的太太太太太糟糕了!”

数据显示,传统手机,比如翻盖手机,只出货11.5万台,都是只针对于儿童市场的功能有限的手机型号。

针对《纽约时报》的恶意抹黑,中国外交部新闻发言人华春莹是这样回应的:“感觉现在美方有些人真的是想不遗余力地角逐‘奥斯卡最佳剧本奖’。如果可以的话,我有三个建议。”

特朗普随后又发了一条推特:“我们社会中能感受到的许多愤怒情绪很大的部分是由主流媒体故意作假和不准确的报道引起的,我称其为假新闻,这是如此的糟糕和可恨,无法用语言形容。主流媒体必须清理这些行为。要快!”

中国台湾网8月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,四十四家外籍航空改用“中国台湾”,台当局交通主管部门研议反制措施,针对这些航空公司,考虑以不许停空桥、调整时间带等做法予以惩罚。台大医学院麻醉科教授王明巨今天在脸书大喊“长官啊,母汤(闽南话,不要、不行的意思)啦!”他说,让所有搭乘外国航空公司的旅客,全部走电动手扶梯上飞机,这样的伤害可是每年2000万以上的自己人啊!台湾网友刚讥讽“有种断航”、“像小孩玩报复游戏,真的很幼稚”。

林炳利18日以书面质询方式为安南区易淹水地区居民发声。(图片来源:台湾“中时电子报”)

俄政府订阅刊物的费用为310万卢布。其中用于订阅《生意人报》最多,约40万卢布,其次是《专家》杂志,约23.7万卢布。订阅外国刊物费用最多的为《经济学人》,约为28.8万卢布,德国《世界报》为8.4万卢布。(柳玉鹏)

上一篇: 美单方面升级中美贸易摩擦让磋商严重受挫 下一篇: 2018年日本自杀人数为20840人 连续9年下降
相关阅读:
治疗睡眠障碍用上大数据 2019-08-29 07:23:29
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved