注册
当前位置:桑耶齐友网>期货>正文

“城市美容师”风雨无阻

来源:桑耶齐友网 2019-10-07 12:06:07

春节期间,首府天气骤变,降温、刮风,班进文准时骑电动车从东喇嘛营出发前往哈达路交班。班进文表示,他们被誉为“城市美容师”,他无愧于这个称号。节前,北控城市服务赛罕区项目公司给班进文送去了米、面和色拉油,这点心意一直温暖着班进文的心。公司在生活上关心环卫工人,但对环卫工人的管理还是很严格的。每天,公司会不定时地抽查环卫工人的作业情况。就在记者在街头采访班进文的时候,遇见了巡查员奥穆西勒查岗。奥穆西勒对班进文能够保持路面干净表示肯定,对班进文的节日坚守表示赞扬。

韩国国防部表示,三方确认板门店共同警备区内排雷作业正式结束,并就共同警备区内哨所和武器的撤离日程、警备执勤人员的调整方案,以及对武装解除进展情况的共同检验等问题进行了磋商。

(记者 张啸)

班进文是北控城市服务赛罕区项目公司的一名环卫工人,春节期间都要在岗位上度过,负责赛罕区哈达路的环境卫生清扫保洁工作。班进文说:“从早晨7点30分到中午12点,再从12点到下午6点,我和另外一名环卫工人交替上班,人不离开马路,视线不离开草坪,随时进行环境卫生清扫保洁。”

这份安全感,和上海巡警——这些“街头游骑兵”不分昼夜的街面巡逻分不开。对很多市民来说,对社区民警很熟悉,巡警,好像不太熟哦?今天,大江东工作室就带你探一探上海巡警的前世今生,找到上海安全感的源头。

春节,首府百姓沉浸在节日的欢乐中,环卫工人依然坚守着岗位。

采访结束时,班进文突然告诉记者,因为年龄到了,这可能是他站的最后一班岗了,但不管是不是最后一班岗,他都要认认真真完成每一天的工作任务。(记者马艳军)

以青山绿水著称的江西,森林覆盖率稳居全国第二,并于2016年8月被纳入中国首批国家生态文明试验区。此外,该省河流湖泊众多,境内鄱阳湖是中国第一大淡水湖。

上一篇: 你我心中的老西藏 下一篇: 只听命于霍梅尼,伊朗的这支军队有何不同
相关阅读:
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved