注册
当前位置:桑耶齐友网>育儿>正文

两江新区多家企业入选中国500强

来源:桑耶齐友网 2019-10-08 09:42:39

上半年,北京市住建委严控房地产预售证的审批门槛,准入市项目一律从严“过关”,4月住宅项目的预售证批准量一度减低至4个项目,在业内看来,此举为避免高价楼盘集中入市并放量成交造成房价快速上涨的市场预期,防止市场在供需不平衡的情况下失控。

令人遗憾的是,多年来这些决议未得到切实执行,美国对古巴的经济、商业和金融封锁至今仍未停止。这违背《联合国宪章》宗旨和原则及联大有关决议,给古巴造成巨额经济和财政损失,阻碍了古巴人民实现消除贫困等可持续发展目标的努力,损害了古巴人民的生存权和发展权,也影响了其他国家与古巴的正常经济、商业和金融交往。

2018年,我省104.5万贫困人口实现了脱贫,23个贫困县达到了退出标准,贫困发生率下降到了3.18%,全省脱贫攻坚取得了决定性进展。截至2018年年底,我省还有贫困县29个,贫困人口77.55万人,其中深度贫困县10个、贫困人口29.26万人,脱贫任务依然艰巨。

这次赴俄参赛,陆军将参加“开阔水域”“工程方程赛”“汽车能手”“忠诚朋友”“修理营”等14个比赛项目。

数据显示,2017年两江新区实际利用外资33.87亿美元,占全市的1/3,合同外资43.34亿美元,占全市近1/2。进出口总额1652亿元,占全市36%。截至2017年底,两江新区外资企业共760家,占全市外资企业的12%以上。其中,世界500强企业147家,占全市世界500强企业的52%。(刘政宁罗嘉)

人民网重庆9月6日电近日,记者从两江新区获悉,中国企业联合会、中国企业家协会在西安发布2018中国企业500强、中国制造业企业500强、中国服务业企业500强榜单,多家注册地位于两江新区的企业上榜。

据悉,2018中国企业500强的入围门槛为306.89亿元,达到历史新高,较上年大幅提高了23.78亿元。

据了解,力帆、小康集团、龙湖地产、重庆建工投资、重庆化医控股、重庆机电控股、重庆农商行、重庆能投、轻纺控股等9家注册地位于两江新区的企业上榜中国企业500强;15家渝企入选中国制造业企业500强,其中,力帆、小康集团、四联集团、化医控股、机电控股、轻纺控股、重庆银翔实业等7家注册地位于两江新区范围内;19家渝企入围服务业500强,农商行、重庆能投、重庆对外经贸集团、重庆交通运输控股、重庆华宇集团、港务集团、长安民生、砂之船奥莱商业等8家企业注册地位于两江新区范围内。

目前,国际化的平台在两江新区正不断加码布局,世界500强企业落户重庆,有一半以上选择两江新区。

上一篇: 《因法之名》编剧赵冬苓:也想找流量演员 但请不起 下一篇: 9月17日以后 杭城小学全面启动晚托班
相关阅读:
治疗睡眠障碍用上大数据 2019-08-29 07:23:29
感受中华文化 2019-07-11 06:54:47
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved