注册
当前位置:桑耶齐友网>视频>正文

山西运城回应纪委一干部涉不正当性关系:开除党籍和公职 留置接

来源:桑耶齐友网 2019-10-08 11:14:41

盐湖区委宣传部通报称,根据9月25日运万庄火灾现场和网上有关文某平贴文中获得的线索,盐湖区纪检监察机关对文某平立案调查,并采取留置措施。

3. 追求更高的匹配度

据省科技厅有关负责人介绍,为把“行动方案”落到实处,我省将面向在皖高校、科研院所,每年遴选并立项支持一批创新度高、市场前景好的科技成果,通过与企业联合开展工程化研发,持续提升全省高校、科研院所科技成果成熟度,着力解决高校、科研院所产生的科技成果离市场应用还比较远的问题。培育和发展全省统一的科技大市场,成立公司制企业法人或采取政府购买服务方式进行经营管理,形成线上线下相结合的服务模式,定期开展科技成果路演展示对接交易活动。此外,我省还将设立运行省科技成果转化引导基金,并通过股权投资方式设立一批子基金,每年支持实施一批科技成果转化项目,重点扶持种子期、初创期科技成果转化,引导支持国内外重大科技成果在我省转化。 (记者 汪永安)

美国联邦政府各部门由于国会与特朗普在支出法案上无法达成一致而被迫于2018年12月22日部分关门。特朗普要求拨款50亿美元在美国与墨西哥边界筑墙,以防止非法移民从拉丁美洲入境美国。根据2018年11月的选举结果,民主党人从1月3日起获得在众议院的多数席位,他们打算拨付不超过13亿美元的额外资金来解决边境安全问题。

从此,秦某某进教室的偷盗行为便一发不可收拾。自2018年11月10日至2019年2月13日,先后六次在学生晚自习放学后,专门找没锁门的教室,共窃得6500余元现金。

目前,9月25日运万庄火灾的具体情况公安部门仍在进一步侦查之中。

2018年全世界跨境旅游共计14亿人次,比上一年增长5.5%,创历史最高纪录。随着跨境旅游人数逐年攀升,过度旅游日益成为困扰旅游业界的问题。

新京报快讯(记者张建斌朱必胜)日前,新京报披露山西省运城市盐湖区“一公职人员全家在火灾中身亡”,生前曾举报当地纪委干部插足婚姻一事。9月30日,盐湖区委宣传部回应此事,称纪委已对涉事干部文某平立案调查,开除党籍和公职,并采取留置措施。

经查,文某平严重违反生活纪律,与他人发生不正当性关系,造成严重不良后果和极其恶劣的社会影响。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》,经盐湖区纪委监委上报盐湖区委常委会研究同意,给予文某平开除党籍、开除公职的处分。

此前,解某某丈夫曾实名举报妻子和盐湖区纪委干部文某平在借调期间发生不正当关系。火灾事发当天上午8时许,还在朋友圈展示多张举报信和音频、图片材料。

难题——

在9月25日上午,盐湖区发生一起火情中,共有3人死亡。分别是44岁的盐湖区财政局工作人员解某某,和她的丈夫,以及9岁的女儿。

上一篇: 《小偷家族》奶奶树木希林去世 下一篇: 陈希:新时代要有新担当新作为
相关阅读:
山西查处六起污染环境案 2019-08-21 18:42:09
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved