注册
当前位置:桑耶齐友网>育儿>正文

《小偷家族》奶奶树木希林去世

来源:桑耶齐友网 2019-10-08 11:04:54

2018年7月8日晚,长沙周女士在过斑马线时,一辆途经此处的共享汽车将其刮倒。事故造成周女士身上多处受伤,但肇事司机已不见踪影。

2003年,因为视网膜剥落,树木希林左眼失明。2005年,树木希林被查出患乳腺癌。2013年她领取最佳女主角奖杯的时候说:“我的癌细胞已经扩散到全身,明年的工作,我可不能保证。”可是这样说着,树木希林一直有新作品推出。

据介绍,北京“煤改电”后每个采暖季可减少散煤燃烧452万吨,减排二氧化碳1176.37万吨、二氧化硫10.86万吨、氮氧化合物3.17万吨。

美智库发现朝导弹部队总部?

曾与是枝裕和导演合作了《步履不停》《比海更深》《小偷家族》等多部电影的日本影后树木希林,因癌症于9月16日于东京家中去世,享年75岁。去世时,家人陪伴在她身边。

树木希林本名内田启子,1943年1月15日出生于东京。1973年嫁给歌手内田裕也,女婿是演员本木雅弘。树木希林以“奶奶”的形象活跃于近年的影视圈,多在日剧和电影中扮演婆婆角色,多次入围并荣获日本电影学院奖最佳女主角和女配角奖。2016年,第10届亚洲电影大奖授予她终身成就奖。

今年8月,就有日本媒体报道,原本树木希林受邀作为嘉宾参加《大直播!日本盂兰盆节》节目,但因大腿骨骨折接受紧急手术而缺席。当时她的女婿本木雅弘透露,树木希林支气管患病,肺也因癌症影响变弱,情况一度严重,接受治疗后已恢复好转,但完全康复仍需六周。没想到,这位个性十足的老戏骨,还是没能熬过这关。(记者肖扬)

徐柏林,男,汉族,1960年10月生,浙江杭州人,1983年4月加入中国共产党,1983年8月参加工作,在职大学学历。现任杭州市公安局党委委员、副局长、巡视员,拟任杭州市公安局党委副书记。

上一篇: 吉林省农业绿色发展院士工作站揭牌 下一篇: 山西运城回应纪委一干部涉不正当性关系:开除党籍和公职 留置接
相关阅读:
着力发展新时代协商民主 2019-07-17 07:57:31
书店的模样 2019-08-30 07:37:50
搏命式视频 自虐式直播 2019-08-06 11:30:25
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved