注册
当前位置:桑耶齐友网>视频>正文

明知有监控还要挡号牌 两司机12分被扣光

来源:桑耶齐友网 2019-10-08 10:08:25

肯尼亚安全部门13日说,4名索马里“青年党”武装分子当天凌晨在该国东部拉穆郡一场未遂恐怖袭击中被自制简易爆炸装置炸死。

8月23日8时许,贵阳公安交管局云岩区分局指挥中心“图侦”岗工作人员利用监控对早高峰路况进行远程巡查,发现在贵黄路后坝路口有一辆面包车违停路边,一大块毛巾将面包车的后车牌遮挡得严严实实,工作人员立即用监控进行了证据采集。接到指挥中心指令,在附近执勤的云岩交警成庆、黄海涛立即赶往现场,依法对面包车司机刘某故意遮挡机动车号牌的违法行为处以罚款100元、记12分的处罚。

5月10日至11日,河南省宝丰县举办第二届农民运动会,来自该县多个乡镇的千余名村民参加了抢粮进仓、自行车慢骑、拔河等项目的比赛,体验趣味运动带来的乐趣。

据了解,“清庭行动”开始以来,云岩交警加派警力强化对路面违停清理,监控对违停的抓拍也加强,经过一月的治理,目前云岩区交通秩序有明显好转。(曹源麟)

8时50分许,云岩交警指挥中心“图侦”岗工作人员通过监控发现,在延安东路外文书店路段有一辆白色轿车违停路边,后车牌被毛巾遮挡。可能是发现监控头对着自己,这辆白色轿车开上人行道上躲避,司机不放心,还下车检查遮挡车牌的毛巾是否掉落。利用监控取证后,指挥中心立即指派附近执勤交警赶往,对轿车司机郭某进行了处罚。因一个记分周期被记满12分,郭某的B照将被降级。

明知道有电子警察还敢违停,而且还对着监控头用毛巾挡车牌,两司机说出这样做的原因竟是惊人的一致——以为挡住车牌就没事了。自作聪明找罚的结果,最终两名司机12分都被扣光。

交警询问两名司机为什么要遮挡牌照?他们的回答如出一辙,都说是知道自己停车的地点有电子警察抓拍违停,而且抓拍得特别严,为了逃避处罚,才铤而走险用毛巾将车牌挡起。

被处罚的两名司机。

五月花海,为青春绚丽绽放;盛春暖阳,因梦想别具光辉。在五四青年节到来之际, 我们隆重纪念五四运动100周年,传承弘扬五四精神,进一步激励广大青年为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、谱写中华民族伟大复兴的中国梦西藏篇章贡献青春力量。我们向全区广大青年和青少年工作者致以节日的祝贺、诚挚的问候。

9月2日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见科摩罗总统阿扎利一行。

大胆打破教材的桎梏

杭州的90后妈妈孙女士,去年双11就规划好了五一带两岁宝宝去台湾亲子游。在她看来,越小的宝宝越适合出门,体重轻,带个推车或者抱着都不累;并且宝宝吃奶好喂。

上一篇: 北京世园会明年4月29日正式开园 第二批形象大使今天发布 下一篇: 商业炒作英雄,底线哪去了
相关阅读:
一只手也能甩掉穷帽子 2019-09-15 18:48:53
3日中小板指跌2.35% 2019-08-31 09:38:54
频道推荐
  • 美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线
  • 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求
  • 北京市郊铁路端午推出“乘怀密线免费游金山岭长城”活动
  • 河南建业外援多拉多胫骨骨折 将进行手术治疗
  • 毒贩运毒方式五花八门 男扮女装利用隐私部位藏匿毒品
  • 3740公里,36个小时 杭州妈妈带儿子坐绿皮车返乡
  • 英退伍兵救援失踪登山者 谴责保险公司无作为
  • 延崇高速北京段最长隧道加紧施工
  • 这些勋章、称号,今年将首次评选颁授!
  • 今夏水雨情形势严峻 武汉全力备战大汛
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved