注册
当前位置:桑耶齐友网>期货>正文

美要将F-22“小弟” 打包卖印度 在印建生产线

来源:桑耶齐友网 2019-10-08 13:20:34

一位匿名中国专家对《环球时报》记者表示,所谓F-21实际上就是对F-16的改进,性能和目前的F-16V基本相当。目前F-16的平台潜力挖掘得差不多了,美国之所以想连生产线一起卖给印度,很大程度上是想榨取F-16的最后一点价值。使用了F-21这个代号,也是为了听上去感觉和F-22“猛禽”有点关系。这一点印度军方也是心知肚明,最终印度会否使用这款战机,存在相当大的变数。(章节)

“F-21方案的独特之处在于其生产线将设在印度,印度工业也将融入全球F-16生产和维护的生态系统。美政府批准这一重要的战略举措标志着美印关系的重大发展。”拉尔表示。他还声称,F-21还表明洛克希德·马丁公司对印度的承诺:为印度空军提供先进的、可扩展的战斗机,同时提供无与伦比的工业合作机会。

阿卡尔在华盛顿举行的一年一度的美国 - 土耳其会议上说:“这个系统既不会与北约的系统整合,也不会与北约的国家军事系统有任何联系。”他发誓称,这一决定不会改变土耳其对北大西洋公约组织(北约)的任何承诺。土耳其部长还表示希望其他北约国家也将履行对土耳其的承诺。

刘某今日在法院受审。法院供图

印度《经济时报》网站17日报道称,美国防务巨头洛克希德·马丁公司表示,F-21多用途战斗机将以更强的防区外能力使印度具有“显著优势”,并声称在当地生产该机也将加强印度与世界先进战斗机技术网络的整合。

4月4日,全国铁路发送旅客1279.6万人次,同比增加106.4万人次,增长9.1%。其中,北京局集团公司发送旅客116万人次,同比增加6.9万人次,增长6.4%;上海局集团公司发送旅客259.3万人次,同比增加19.3万人次,增长8%;广州局集团公司发送旅客184.2万人次,同比增加23.4万人次,增长14.6%。

报道称,洛克希德战略与业务发展副总裁维韦克·拉尔表示,F-21将为印度带来更大的优势,包括更强的防区外能力、更长的巡航时间、更少的燃油消耗,并能通过网络数据链连接所有平台。在驳斥有关F-21战斗机只不过是重新包装的F-16的报道时,拉尔表示,虽然该机与F-16飞机结构看起来很相似,但在考虑F-21的独特功能时,其差异就变得清晰,其中包括先进的APG-83有源相控阵雷达,探测距离几乎是以前机械扫描雷达的两倍,能够以更高的精度跟踪目标并同时攻击更多目标。它拥有专为印度开发的先进电子战系统,可提高面对地面和空中威胁的生存能力。此外,远程的红外搜索和跟踪系统,使飞行员能够在不打开雷达的情况下探测威胁目标,而新型复合挂架,使F-21能够多携带40%的空对空武器。

来源:央视网

【环球时报报道】继今年2月在印度航展上向印度空军大力推销F-21战斗机之后,美国洛克希德·马丁公司官员近日再次通过媒体表示,F-21是满足印度空军能力需求的“最佳解决方案”,并能推进印美在先进技术方面的合作度。

美国为印度提供的F-21战斗机方案

4. 煮饭、粥、面的泡沫

黄永清表示,今年西藏将打好旅游脱贫攻坚战,必须完成10.577万农牧民直接和间接转移就业,实现农牧民增收6.14亿元,完成7.2亿元项目投资,帮助2.2万贫困人口脱贫,巩固5万贫困人口脱贫成果。

上一篇: 奔驰女车主首次与调查组见面 提出8点诉求 下一篇: 习近平出席接受圣彼得堡国立大学名誉博士学位仪式
相关阅读:
哪种油最降血脂 2019-08-16 11:06:12
频道推荐
  • “蝙蝠人”的世界你不懂:所有失明者都有回声定位的潜能?
  • 20岁的开挂人生 连炜与连炯登上SENSE封面人物
  • 争做移动出行先锋 大众中国加速电气化和数字化进程
  • 世界各国教师待遇大揭秘:美国教师年薪约6万美金
  • 沙特多处石油设施遇袭 也门胡塞武装“认领”
  • 升级版“上合之光”震撼复演 焰火绚烂无人机起舞
  • 敲黑板!这些“世界遗产”的冷知识,你知道多少?
  • “加长版”小长假,你的钱花哪了?——“五一”假期消费盘点
  • 广西北海警方集中销毁数百台赌博机
  • 二线阵容击败意大利!女排精神又一次闪耀赛场
  • 视觉焦点
    台湾邮政历史常设展重新开幕 台湾邮政历史常设展重新开幕
    肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看 肯尼亚大选“尘埃落定” 现任总统肯雅塔大胜!快看
    E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告 E3:《最终幻想14》全新5.0资料片新预告
    漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天 漳州平和:持之以恒抓好污染整治 还群众碧水蓝天
    广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处 广告现侮辱英烈内容 抖音、搜狗被约谈并立案查处
    首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展 首届“两山·水谷对话”举行 推动水治理与水外交发展
    探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平 探访大瑞铁路高黎贡山隧道:高科技提升安全生产可控水平
    墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食 墨尔本天气持续干燥 袋鼠“成群结队”进城觅食
    贵州丹寨梯田美 贵州丹寨梯田美
    立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗? 立冬补冬补嘴空……这些立冬民俗你知道吗?

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    桑耶齐友网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved